みんなのレビューと感想「オマエは羊。 Qpa edition【電子限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最後の
最後のオチが良かった!まさか弟が兄の性癖を知っていたとは!懸命に隠していたのに、割とすぐにバレてしまうのね(笑)先生の甘えたなところがかわいい。
大学の准教授ってそんなに若くしてなれるものではないけれど、それはさておき眠れないのはとてもつらいから抱き枕役になってそこから恋に発展する展開はとても多いなと感じた。
いい
タイトルが気になり購入(笑)大学生と准教授っていう設定からして好き( › ·̮ ‹ )♡絵も綺麗で読みやすかった!
なんか読んだことあるなって思ったら、以前でた本の修正版なんですね。
どうりで…。
前半だけでなく、後半も盛り上がります。by 匿名希望-
まずは絵が凄い好き~
ほどよくエロいし、内容も良かった
そこまでエロエロじゃないけど、ハッピーエンドで気持ち良いお話by 匿名希望-
かわいい
火事で何もかも失い友達の家にお世話になる受けの佑也、友達のお兄さんで家主、准教授、攻めの司
王道のBLだと思いましたが、祐也くんがエロかわいくて、司はかっこいいし、愛情表現よくて絵もキレイで好きです。by 匿名希望-
無料版で読んで即決してましたー!
イケメン准教授のドSっぷりがいい!笑
大学生の天然甘え気質もなお良し!笑by 匿名希望-
絵が好みです
出てくるキャラクター、みんなステキですね!超好みです。
今は無料分までしか読んでいませんが、この先甘いシーンがたっぷりとのことなので購入しまーす。by ブルーサマー-
[とろけるくちびる]を読んだのがきっかけで、こちらも読みました。
かなりSな感じの正木兄と、かわいくとても一生懸命なゆうやくん。
まだ読み始めたところですが続きが楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
この話、運命感じます!展開がありえないけどそこから始まる恋もなかなかキュンキュンしますね。ドキドキもしっぱなしでした!
by さらんらん-