みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

試し読みから来ました。
なかなかの鬼畜上司です。イケメンじゃなかったらイライラしかしないはず(笑)
でも、イケメンかつ美ボディで攻められたらノックアウトです。続きが気になります!by 匿名希望-
人様の上でイクなんてありえない。興奮するけど、バレたらどうすんの。職場の同僚でしょ、どんな顔して会えばいいのか
ありえないくらい、エロさはあり楽しめました。絵もステキでかっこいいので、好きです。マンガだから出来ること満載です。
現実ではない
現実では絶対あり得ないような上司だからこそかっこよくて素敵に見えちゃいます(笑)こんな上司だったら喜んで働くのにな~
うーむ
まあ、よくある設定のよくある展開で、良くも悪くも、といったところ。続きが気になるほどではありませんでした。
by いこぴょん-
絵が綺麗で広告から飛んできました。
オラオラ系上司は前から彼女が好きだったんだろうなぁ。
彼女もやめてと言いつつされちゃってるところをみると、知らず知らずのうちに好きになっちゃってる感。
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
エッチすぎる
鬼上司との恋愛なんて!!と思うところをついてのまさかの失敗からのエッチな関係❗️しかも、強引なところに惹かれていくのがドキドキしちゃう!
ドジっ子
主人公のドジっ子なところがみていてきゅんきゅんしたりハラハラしたりといろんな感情を生みながらみることができました!
(´▽`*)
絵が綺麗でハマりました!
先輩がドSで、かっこよくてドキドキしてしまいます(///∇///)
読み続けたいと思います!by 匿名希望-
面白い!
レビュータイトル通り、ストーリーも面白くてイラストも綺麗でかっこいいしかわいいし読みやすいです!上司がかっこよすぎまます!