この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.0 評価:4.0 1,052件
評価5 33% 352
評価4 41% 428
評価3 20% 211
評価2 5% 50
評価1 1% 11
261 - 270件目/全352件

平凡OL璃子と鬼上司と呼ばれる柏木部長のエッチな漫画です。社員旅行中に間違って部長の布団に入ってしまった璃子のエッチな場面が凄く興奮できます。鬼上司柏木部長は脱いでも凄く凶暴な身体がとても魅力的です。

by 匿名希望

可愛らしくてかっこよくて見ていてすっごく面白い漫画です。展開も面白くて、璃子ちゃんがまた綺麗で可愛くて、女の子らしさの中にもかっこいい所がある!部長もなんだかんだ優しいししっかりしている所がいい!おすすめの漫画です

by 匿名希望

すごい刺激的すぎて絶対誰にも背後に立たれないように要注意しながら読むべき作品です(笑)
    強引にエッチするシーンのシチュエーションが今までにない斬新な設定なのでドキドキキュンキュンしながら読めます‼︎
    羨ましい(笑)

ドキドキ

乱暴さがすきでドキドキします。男の人がそういうモードになる時の顔がもっとドキドキしてしまいます。絶対ありえないことだけど非日常的なことにはやっぱり釘付けになって話がとても面白く感じてやっぱりいいですね!笑笑

ネタバレ レビューを表示する

お試し読みを読み気になったので…かなりびっくりするドSですね!
    ここまでとはおもっていなくてそんな事したらみんな起きてしまうと思います♪( ´θ`)ノ リアルにはありえないほどすごい2人です!
    今後の展開がとても気になります

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通り、凶暴な部長さんでした(*´ω`*)他の方も言ってましたが、部長さんは最初からヒロインがお好きなのでしょう。「マーキング完了」と呟いたところで、久遠さんが起きていた事も気付いていたのでは?と勘ぐってしまいました^_^;

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵の描写がエロすぎます。
    ストーリーは、鬼上司と思ってた人との関係を持った場面が多く描かれているけど、時々優しい上司の姿や、嫉妬している姿など、キュンキュンと出来る場面もあって、エロさが中和されて丁度良いです!

すき!

ネタバレ レビューを表示する

最初の始まりはめっちゃ強引!!
    だけどなんだかんだ拒否できてないヒロインもまんざらじゃないのかなぁなんて思ったり(笑)
    部長もめっちゃかっこいいですし身体が素敵です…!
    ヒロインにムラムラしてはーはー言ってるのがたまりません(笑)

求め合ってる

ネタバレ レビューを表示する

イケメンだけど口調もキツイ鬼上司。
    そんな鬼上司の璃子はいつもみんなから心配されるほど怒られている。璃子にはみんなキツイ言い方…仕事もできるし信頼してるからみたいだけど。
    そんなある日、璃子が幹事での社員旅行でまさかのトラブル。熱い熱い身体の求め合い。
    キュンキュンしちゃーう!

ネタバレ レビューを表示する

部長は日高さんが最初から好きだったんでしょうね。
    だから目を開けたときに日高さんが自分の布団にいたから照れたんでしょう。
    くどうさんが日高さんが好きなことも日高さんをよくみていたから気付いていたんでしょうね。
    部長がたまにする嫉妬の場面、可愛いですね。
    今後、くどうさんと日高さんで大阪へ車で向かうみたいなのでくどうさん&日高さん&部長3人の動向が気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー