みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

最初はびっくりでした。
試し読みを読んで、気になり、購入しました。
現実的ではないようなお話ですが、女性としては、あんなイケメン2人から想われるって幸せだと思います。
妄想しながら見ています。by 匿名希望-
社内恋愛マンガの中ではダントツに好きです!!この2人の関係ややりとりが好きで、どんどんのめり込んでいます。笑
ヒロインの璃子ちゃんが可愛いです。
部長も素敵。
普段オラオラ系は好きじゃないのですが、部長は絶対 最初から璃子ちゃんのことが好きだよねっていうのがバレバレなので可愛く思えます。
ふたりがくっついてからのラブラブえっちが見たいです!by 匿名希望-
ドキドキしました
めちゃくちゃいいです。羨ましい!!私もこのヒロインの役になりたいです。笑 イケメンからの逆ハーレム最高!!
絵が気になって購入しました。ストーリーを読むとはまってしまいました。社内恋愛にドキドキハラハラです。早く続きを読みたいです。
良い
広告で見かけてずっと気になってたので一気見してしまいました!
上司も同僚もタイプ過ぎてキュンキュンでした💕by 匿名希望-
エロ
まだレビューだけしか読んでませんが、部長の命令にはこっちまでゾクゾクきますね。
しかもイケメンだし。
本来絶対ないであろうシチュエーションですが、漫画だから面白いしありかなっと。。続きは明日から読みたいと思います。by 匿名希望-
こちらの作品最高ですよ(笑)ドS…いや鬼畜が好きな方!オススメします(*^^*)
ありえないぐらいのシュチュエーションでもやってしまいます。by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて購入しました
正解でした
絵もストーリーも大満足でした!!!!
鬼上司がマジでかっこいい♥
何度も読んだ
エロシーン綺麗でかなり良い
この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました!!!!by 匿名希望-
とても
好きな絵柄で即買いしました。上司何考えてるかさっぱりわからんのですが、そこがまた良いところな気もします。女の子背が小さくて可愛いんですよね。同僚の方不憫な感じありますが、ちょっと天然な女の子がまた好きです。