みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

強引
鬼上司って、もしかして前から彼女のことが好きだったのでは??偶然彼女が間違えて自分のふとんに入り混んできたのを、ラッキーと思ったはず。普段は鬼なのに、ふとした瞬間の優しさが良い。
ドキドキしました
鬼上司に溺愛される系だいすきです!
お布団の中での初エッチのシーンもよかったですねぇ(*ˊ˘ˋ*)おん♪by 匿名希望-
あんな鬼上司に会いたい♡
漫画だから許される鬼畜感が
たまらないですね♡
あんな鬼上司がいたら
毎日会社が楽しみで仕方がない、、笑
購入して読みますっ♡by 匿名希望-
俺様ドSな部長ですがすごい独占欲強くて、ヤキモチ焼いてるところ可愛いです。
早く続きが気になります!by 匿名希望-
レビューを見て読みはじめました。
上司がドS!!!!
主人公が好きすぎていじめたくなるのか、激しめな事をして楽しんでいるのかと思いきや、ヒロインも戸惑いながらも受け入れてるし上司にも惹かれ出してるので、こんな関係性もありなんだと思います。
ただ、寝ているところでイチャイチャされる立場になったら嫌だけど。笑by 匿名希望-
鬼上司はスーツを脱いでも鬼でした
エッロい!上司と部下のありきたりなストーリーだけど、ヒロインに場所変わって欲しくなるキュンキュンする内容でした!
凄い展開ばかりにびっくりしてしまいますが、これからの展開にも期待しちゃいます。ってか、部長…凄すぎです。
よかった!
強引な展開が好きな方向けだと思います。とても良かった!上司のドS感が堪りません。果たして横恋慕男子は必要なのでしょうか?何はともあれ続きの展開が楽しみです!
漫画だから
初っぱなから漫画だからできるんだーってわけ感じのエッチ
同僚が起きたらどうなるの?てか、起きてるんじゃない?とハラハラします!
でも、やっぱり部長が優しいしカッコいいんですね‥by 匿名希望-
とにかくエロい!
少しキツめの愛撫とかで、Mっ子の人にはいいかも!?こんな激しい愛撫とかは普通なら嫌だけど、この上司なら許せるかも!?