みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

上司
こんなかっこいい上司だったらいじわるされてもいいですねぇ。笑笑。普段は超クール、好きなこの前では…違う顔!最高に燃え上がりますよね。
大好き!
この漫画大好きです💓鬼上司がたまない😍最初は女の子が間違えて鬼上司の布団にはいったことから、展開してっているけど、いつの間にそぉゆう関係に💓付き合ってはないけど、二人の関係が好き💓鬼上司がしっとするとことか最高😍
ドS
ドSなところと時々可愛いのが、たまらない!日々のときめき忘れた時に読むとキュンキュンして、頑張れる。
試し読みで、ただのドSなのかどーなのか…と思ったけど、読んでみたらヒロインの事すごい好きなんだと思いました!毎回のエッチな場所はいかがなものかと思うけど溺愛っぷりが良いです!
絵も綺麗で女の子も可愛いし、男の人もかっこいい!部長さんとこれからどうなるのやら…続きが楽しみです。
絵もすごくキレイです
絵もすごくキレイでワタシの好きな感じ!!と思って広告に目を奪われ読み始めました。ドSな上司に責められる、読んでいてすごくドキドキさせられます。ここまで強引な上司イィなぁと思っちゃいました笑これからも楽しみです!!
べつの所で読んでましたが、先の話しが気になって。配信早くて読み出したら止まりません。絵もきれいでこれからのお話も楽しみです。オススメします。好きな作家の1人です。
これは!すごいです!めちゃ過激。
こんな人、いる?!って感じですが。
このぐらい強引な男性が好きな私は大満足のお話です。両思いだと思うんだけどな。。同僚の男性も良い人なので、彼も頑張ってほしいなぁ。by 匿名希望-
ドM心をくすぐるドSっぷり
上司がほんとにドS。
言葉でさらっといじめてきたり、腕前もすごい!!
温泉で隠れてしていたシーンの最後「マーキング完了」にはドM撃ち抜かれました(笑)
絵もとっても綺麗で主人公が可愛い♡by 匿名希望-
鬼畜
ドSだけど優しく愛される感じが良いです。まあところ構わず過ぎですけど漫画なのでいいかなぁ・・・( 笑 )