みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

俺様超ドSキャラが好きな人には、オススメします。
少々(?)強引過ぎるだろうと思うトコロはありますが、段々とハマりました。
私的には、久遠さんがかわいそう。けど、ヤキモチやいてる部長、かわいいって思いました。by ピカりん-
酔って部屋間違えて隣には同僚が寝ているのにドS部長の布団で寝てしまう主人公。戻って来た部長に気持ち良くされて、その後も…よくある展開ですがキュンキュンして読んでいます。
とにかく
強めの上司最高!(しかもイケメン)不器用なとこもかわいい笑 こっちまでドキドキしてきちゃう作品でした!
ツンデレ感
ツンデレ感が面白くてついつい読み進めてしまいます。絵はそんなにタイプじゃないけれど話は面白いです。適度なエッチさと話の展開が好きなのでこの調子で更新お願いします!
絵がエロいし可愛いしかっこいい
ストーリーはちょっと強引かなとは思うけどまぁ面白いかな
ちょくちょく買って読もうかなぁって感じby 匿名希望-
イケメンツンデレ部長。口には出さなくても主人公が好きでたまらんのでしょうね。
もう一人の男性も宣戦布告してるし、これから先が楽しみです(///∇///)by 匿名希望-
期待されるがゆえの鬼上司、恋の発展には無理がある設定だけど、漫画だから許されるのかな。
三角関係にも発展し、上司が徐々に気持ちを顕にしていくのがいい感じです。by 匿名希望3-
絵が色っぽくて、ストーリーも面白く、気付いたら最新話まで購入していました。
ドSな上司がいつの間にか主人公に独占欲丸出しな感じが良いです。by 匿名希望-
強引さが萌える
怖いと思ってた上司からのアタック
実際の現実の社会ならないだろうな〜と思いながらも羨ましいともおもいつつ...❤️
こんな恋愛もしてみたいなとおもう漫画ですby ゆりたそる-
ドSの上司がとてもかっこいいです!!でも仕事中は優しかったりとギャップがあって好きになってしまうのわかるなぁと思いました。