みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

鬼のような上司との恋愛
よくある話ですが
ついつい読んでしまう(笑)
間違えて
布団に潜り込むなんて・・・
すぐ隣に人がいるのに・・・
とか(笑)
ポイントためて
よみまーすby 匿名希望-
鬼上司がかっこいい!
すごく璃子を愛してるし、クールなのにたまに照れるしぐさとか、ギャップがありすぎて読んでてドキドキしますby 匿名希望-
絵が可愛いので読み始めましたが部長が強引でSすぎて無理かもと思いましたがお話が進むにつれてヒロインのこと好きすぎて可愛く思えるようになりました
by さくらママこ-
絵が好きなので見てみようと思いました。部長がとにかくとにかくカッコいい!❤️主人公の女性も かわいいです。キュンキュンしま〜す。おもしろかったです。
そくばっきー、、、!でも胸キュンで読み終えました。展開早くて読みやすかったです。他にも期待してます。
お似合いだと思います!
オフィスラブは好きなんでよく読んでます。今回は仕事に厳しい上司とドジな部下の組み合わせですね。アクシデントで関係を持ってしまいましたが、仕事をフォローしてくれたりしてるうちにひかれていくのが自然でした。たまに邪魔が入ったりしますがお似合いだと思うので幸せになって欲しいです。
by ★マリン★-
( *´艸`)
初めどうなんやろ?この人どういうつもり?と思っていたら初めから気になってたんや!となり、遊びじゃ無くて良かったです
いろいろありえないところがあるけど、まんがだからいいの。笑
部長がかっこいいandかわいい!
完結してるので一気読みしました。by 匿名希望-
Sっけがたまらない
部長のドSな感じがたまらないですね!絵も綺麗で見やすいです。やっぱり隣に誰かがいるのに、、って感じのはドキドキしますね!先が気になります。
頼りになる上司には逆らえない
課長じゃなくて部長に責められる、という設定が面白かったです。強引さは愛しさの裏返しだと思うと目いっぱい愛されてるなあと羨ましくなります。
泣き虫だけど必死に食らいつく主人公をオンオフ切り替えて構ってる姿は経験値のなせる技ですね。時々コントになってる所も楽しかったです。by 希夜香-