みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

オススメすぎる。
上司シリーズが好きすぎるんだな。これも何回も読み返してます!強引なところがいい!優しいところもキュンときちゃいます。また読み返そう!っと。
エロすぎます!
細かな所まで描かれていて効果音や濡れ表現など完璧すぎます。
上司もイケメンすぎるし、2人の時に下の名前で呼ぶのもキュンとする。
鬼上司だからこそ熱々な感じがまた良いです。ハマります‼︎by 匿名希望-
怖がってた上司と…でも、強引な彼がとてもよく、部下に嫉妬したり、とても良いと思う。こんな彼氏がいるといいなぁ。
好き
絵が好き。鬼上司がかっこいいし、主人公も可愛い。話もテンポよく進むから、読み易くて飽きない。長すぎないのも良かった。
この作家さん好き!
もともと、作家さんがすきで購入しました。分からない優しさに胸キュンでしたーでもわかりずらくとも、グッとくる優しさに女子はやられますね。
かっこよすぎる!!!
そしてエロさもちょうどよくドキドキしましたby 匿名希望-
部長イケメンすぎる!!めっちゃエロくてかっこよくてハイスペでたまりません!!!こんな上司どっかにらいませんかぁ!!!!(泣)
はじめは鬼畜?それはやりすぎじゃないかなーーと思ったけど、どんどん部長のかわいい1面がでてきてキュンとします( *˙˙*)
登場人物にいやなやつが出てこないのでいいです♩
身体つき?筋肉が異常です笑by 匿名希望-
ドS上司
部長がすごくドSでエッチだけど優しい所もあって最高です!
みんなが寝てる所やお風呂場でのエッチはハラハラ!by 匿名希望-
とんでもないドSですが、すご痒いです。こんなこと現実に体験してみたいです。面白かったので続きがきになる
表紙の絵が綺麗で購入しました。ストーリーもよく、最新話まで購入しましたが終始ドキドキさせられました。続きが楽しみです。