みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

マンガだからありえる設定、関係性、流れ!ドキドキしながら読んでます。お互いの思いが通じ合えばいいな!今後の展開に期待!
こんな展開あるのかなっていうぐらい、早くてヒロインの流されっぷりが凄い。
内容は嫌いじゃ無いからこの先どうなるのか期待。by 匿名希望-
上司、エロいです。そして、独占欲強い。
彼女が、大好きなんですね。上司が、かわいくなるのは見たくはないですが、母性がわかないのが残念です。by 匿名希望-
働くご褒美
仕事そっちのけでシチュエーション多目笑
漫画ならではの世界観。実際には……うーむ
なかなか無いのかも?読むことは良いけど、妄走族が増えてしまいそうです笑by 匿名希望-
普段はかなりの鬼上司(笑) ただ恋愛になるとイチャイチャが好きな鬼上司(笑) このギャップがたまらなく好きです
上司と部下と言うありきたりではあるけど、ドキドキが止まらない作品だと思います!
厳しい上司がヤキモチ焼いたりするあたり可愛くて好きです(//∇//)by 匿名希望-
上司怖いけど
こんな怖い上司いたら会社やめてると思うけど…。しかし、部屋間違えるかなぁとか普通誰か起きて気づくだろーとか考えちゃいます。これから2人がどうなるのかは少しだけ楽しみです。
普通にこんな上司嫌だと思ってしまいました。自分勝手すぎだし、横暴だし。でも、優しいところがあるって信じたいです。
絵が可愛い
絵が可愛いです、男性も女性も絵が可愛くて、みていて楽しいです。内容も刺激的な感じでみていて飽きないです。非現実的な感じが良いです。
広告から
広告から気になり、全て読んでしまいました。広告効果ってすごいです。内容は漫画だから許される世界、漫画だからこそ楽しい!と思います。