【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想
NEW幼馴染…!
幼馴染っていいですよね!(私いないから…)幼馴染で、好きだった人と同居!しかもペナルティはエッチなんて…!いいなぁ〜笑笑
by 異名投稿-
NEW急展開だねー
いきなり同居(ダブルブッキング?)で
会社の配属も同じって、
出来すぎストーリーだけど、
好きな子には意地悪する的な感じで
これはこれで先の展開が楽しみby オドンチュメグ-
うーむ
無料が終わって少ししか読めなくて残念です。でも、よく分からない同居にまず疑問だし、ペナルティも意味わからない。それを拒まない主人公にイラッとしてしまいます。
by すぬすぬさん-
幼馴染の恋、あるあるだけどやっぱりキュンキュンする設定って感じ
一人暮らしがミスで二重契約っていうのは非現実的だけど笑
序盤ですでに慶太の悠紀への恋心ダダ漏れ笑
なにペナルティーって、って感じもするけど
自分が悠紀の立場だったら、もっと早くはっきり気持ち伝えてほしかっただろうし、告白は相手から聞きたいよって思ってしまう
けどお互い好き同士って知ってから甘々すぎてキュンキュンする
エロシーンはけっこうしっかりめでした笑by 二色だんご-
読み進めると、、
最初はなんだろか、、と気分が良いものではありませんでしたが、読み進めると、2人の関係性が成立してきて、やっと楽しめるようになりました
by めちゃろーがん-
村瀬くんと元カノが出てきておもしろくなりました。この四角関係長く楽しみたいです。ヤってばっかりの漫画はつまらないので。
by nalumi-
絵が綺麗でほんとイケメンです!!
幼馴染の溺愛設定だいすきで、ツンツンしてるとこも良い、でもしっかり嫉妬してるとこはさらに良い!!あああ、楽しい 早く続きを読みたいですby くののの-
わ、若者が読むなら楽しいのだろうか・・・
自己中過ぎる男がしんどい。女もアホだし・・・確認しなさい、相手に。by ぽちミケ-
幼馴染からの両思いはすごくいいんですが、慶太がやたらSっぽいのが苦手です。
すんなり溺愛だけでいいのに、ちょいちょい意地悪っぽいとことかいらないかなby さんま09-
ちょっと強引かな・・・
幼馴染系で他がとても良いのがあって、
こちらはおすすめで出てきたので無料分を見てたけど、
主人公の男性の方が女性のことが好きだからこそ、
ってのがわかってても強引すぎて・・・
やり取りが楽しめないし、ちょっと苦痛・・・
その後、お互いの気持ちがわかって、ってのは、
ストーリー的に当たり前だから、そこまで待ったけど、
内容に深みがないので、残念ながら無料期間までの閲覧となりました・・・by Mr まぶしい-