みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間63位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW素直になれば良いのに
焦ったいです!とても!2人との素直に本心言えば良いのにと思いますが、慶太の心意がまだ見えてこずただ好きなんだろーなと思いながら読んでいます!
by あやタス-
NEWハイスペック幼馴染み
ハイスペックな幼馴染みといきなり同居で同居ルールもエロい。幼馴染みが自分を昔から好き。なんてありえない状況!!けど、羨ましいなと思います。カラダの関係ばっか進んで早く気持ちを通わせるあえよ!!!とじれったく思いますが、そこが話の先を気にさせるって部分なのかな。もっと読み進めていきます!
by オミモト-
NEW裏腹で面白い
慶太くんの愛情表現は裏腹すぎる!!
主人公の彼女は、慶太くんが大好きですが、慶太くんのほうが上回っております。
たくさんの同居のルールを設けられ、ルールを破るとお仕置きが待っています
この二人の恋の行方と決着が楽しみby ブッキー最高-
NEW幼馴染設定がまず好きです!かなり強引なところはありますが、キュンとする場面も多く、続きが気になります!
by あやかりしはな-
NEWんー
出だしから半ばまではかなりエッチいし良かったのですが、後半からヒロインの態度に、イラつきを感じ初めてそれからストーリー入って来ませんでした。飽きてきます。
by プィ🐾-
絶対好きだろ!!
色気とか感じないしとかいってるけど、絶対ヒロインちゃんのこと好きだよね??食事一緒とか好きだよね??ね?好きだから素直になれないというやつだよね??大好物です!!!!レ〇プみたいだけど実際には相思相愛なんだよね~!!!(←こういうの好きです)おすすめです!!!!
by 匿名3-
こんな同居ありかなぁ?
不動産のミスから 始まった幼なじみとのあり得ないルールつき同居生活!
何故彼女は、違反ばかりするのか不思議なストーリー展開で 興味が、湧くよ!by ルル^_^-
早く言って!!
もう慶太!
そんなにえっちするならもう早く好きって言っちゃいなよ!!!笑
そしたらすぐ気持ち通じ合うのにさ。元カノとも会ってるのダメだよ。そりゃ、不安になっちゃうよ…。by 溺愛が良い-
主人公が念願の一人暮らし!!!やったー٩(>ω<*)وってなるはずが、まさかの二重契約で、しかも、その相手が幼なじみというめっちゃ面白い展開から始まります笑
うちに男子の幼なじみいたらどうなってただろう。笑by 白虎親衛隊-
突然偶然幼なじみで初恋の人とルームシェアすることになるなんて。何年か会ってなくても、好きだった人と一緒にいたら気持ちが蘇ってきそうでドキドキ。
by きよきゅん-