みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間39位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
絵が綺麗だし、ヒーローめちゃくちゃカッコいい♪
あんな風に積極的に来られたら、キュンキュンしてしまうわ!by 推せる主人公探し中-
前に見てたのですね?!
似たような始まり方が多いなぁ~とは思いましたが、
無料分全部見ていたようです。
無料分の最後で両想いになって良かったです。
でも、この後お邪魔?元カノ?でしゃばってくるのかな!?by 観光地佐世保-
なんか相思相愛で同居してて、28話まで、
気持ちをお互いに言ってないって
どんだけや
また彼女が妹みたいに思ってると言ってたこととか、言って確認すれば?
と思ったよ
2人その他の人も幸せになってねby baida-
幼馴染
両思いの2人が、こじらせたまま大人になり
その後、恋人同士になるストーリーです。
展開も早いのでストレスなく読めました。by ほのっぺ-
あり得ないけど
ペナルティでこんなだなんて。ありえないけど、漫画だから。
幼馴染が素直になれない、よくあるパターン。早く本当の気持ちが伝わるといいな。by いちごちょこっとれーと-
エロ
とにかくエロです。描写がとてもリアルで読み進めていくとドキドキします。公衆の場ではとてもじゃないけど読めないので1人でまったりとしながら読みます
by mcまこラバー-
いつの間にか
完結してました。幼馴染だからこそ、なかなか本音が伝えられないのは読んでいて面白くて、無料分まで読みましたが、気軽にどこでも読めるばかりのシーンじゃないのでちょっと止まっていたら、完結してました。
by とになん-
拗らせてなくて良い
一度読んだことがあると思っていた作品だけど違いましたー
改めて1から読んでます!幼なじみで素直じゃないパターンよくあるけど素直でいい◯絵が好みなのでサクサク読み進められそ~by お塩師匠-
かわいいが後半胃もたれ気味
基本的には甘々でかわいいお話です。ただ、何かにつけてエッチをするので、根本解決になってなくないか?と思うこともある。あと、段々身体の描写も過剰(男性はより筋肉質に、女性は巨乳に)なっていくので面白かなってしまった。個人的な所感ですが両思いになったくらいがピークかな〜と思いました。
by ___yu-
お互いに両思いだったなんて。
お互いに強がりペナルティと言いながらも身体の関係を続けていたが、やっと2人が両思いだと分かり本当に嬉しくてないちゃいました。
by わひわひわひな-