みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)

NEW一途さに一票
TLあるあるなのかもですが、最初は慶太の持っていき方がかなり強引すぎてちょっと引いてしまいましたが、それも長年悠紀を想うがゆえの行動で・・。
読み進めると、慶太の独占欲も嫉妬心もかわいく見えてきて、最終的にはいろんな困難を乗り越え成長した2人が幸せになってよかったと思います。by こっちまろん-
描写が残念
タイトル通りにすぐにイチャイチャな展開が続くけれど、仕事しながら男性そこまでスタミナあるのがすごいなって思いつつ読んでます。
by おたえさん1212-
堪能できました
無料ありがとうございました。
あまり変化のないお話で、主人公2人がいつも
Hしているようなイメージでしたが、
最初の頃よりももっと慶太がかっこよくなってる気がして
満足できました。by ehhe-
これからどうなるー
いつもハラハラしてドキドキしてエッチで楽しんで見てられる作品です。だから最後が結婚するのか気になっちゃうなー。
by ゆうーゆうーゆうー-
びっくりしましたが
二重契約で同じ部屋とか受け入れ難いスタートで、物語の設定がおかしいと思ったけど、その後の2人の距離の縮め方はいい感じだと思います!
by もうあります-
強引過ぎて
最初強引過ぎて引いてしまいました。
我慢して読み進めるとけいたの愛情も伝わり面白くなってきます。
Hシーンはとても良いby カツサンド-
ラブラブ
何があってもラブラブな状態になる!最初のルール違反がけーたはずっと好きなんだなって思ってたけど、段々ふたりが相思相愛の深さが増して、誰も入り込めないくらいになっている。何かある度に求め合うふたりに羨ましさを感じる!
by rurayuria-
幼なじみがいることだけでも羨ましいのに、その相手から長年想われていて、突然一緒の部屋に住むことになるというありえないすごい設定ですが、楽しく読める作品です。
by teaらぶ子-
まず一気読みで無料でこんなにたくさん読ませてくれてありがとうございます。初めからかなりハードなお話ですが心も体も満たされながら読んでいます。
by Saちゃん-
途中まで面白かった
全話無料ということで読み始めた。
どういう成り行きで、幼馴染みと同居することになったのか不明だけど、元々下心はあったんだろうな~。
元カノが出てきたり、お兄さんに無理やり婚約者を決められ(結局相手はお兄さんの方が好きだったのだが)たりと、その辺までは面白かったが、新な登場人物が出てきても、いまいち話の展開が薄くなったような気がする。ヒロインの海外転勤が決まった後も展開が何もなく、帰ってきたら家が用意されてハッピーエンド。もう一展開欲しかったかな~。by YYYYYYY#-