- 12話無料/毎日無料で60話まで(2026/07/08 11:59まで)
ストーリーも内容もとても好きな塩梅で
かなりはまってしまいました。。
私も素直にならなきゃいけないな、と改めて反省by 匿名希望-
めっちゃ好き(笑)
久々にヒット〜‼︎
無料話15話もってお得すぎませんか…
ヒロインちゃんちょっと鈍すぎるけど、幼馴染み?の彼の独占欲が個人的にとってもツボです。
話数多いからこれから追うの大変そうだけどお話も好きだし2人の関係がこれからどうなるのかも気になるしすぐ買ってしまいそう…
未経験の子が好きな子と幸せになるお話好きすぎます(笑)by マヨ豚-
よいっ!
絵もかわいいしかっこいいし、シチュエーションもセリフもいいし、ドキドキするシーンはドキドキさせられっぱなしだし、とてもバランスのいい作品です!
無料がうれしい!たぶん無料の後の話も購入させていただくと思います!by 匿名希望-
タイトルが、、、
タイトルもそうだけど、現実味の少ない設定だけど、絵もキャラクターも要所要所にキュンキュンさせられて、読むのが止まらない。
ドキドキするー
幼なじみのこじらせた恋愛からのまさかの同棲。
会社も同じでペナルティからはじまる2人の関係にドキドキ。 絵もきれいだし、言葉にすごくドキドキしちゃう。両思いになったあとは甘々で何回も見てしまいました。by 匿名希望-
純粋で不器用な2人が面白いです!
2人の純粋だけど不器用な感じにドキマギしちゃいますが、徐々にお互いにはっきり言葉にして伝わっていくところがいいなって思います!!
いいです♡
絵がめちゃくちゃ綺麗で好きです。幼馴染みの慶太くんがかっこ良すぎる。こんな幼馴染みとHな関係なんて羨ましすぎます。同僚の男の子も主人公が好きなんですかね?嫉妬してる慶太くんが可愛すぎます。
いい!
絵がすごくいい!
お話も面白いし。思わず自分が…って思って妄想(笑)
来月にポイントが加算されるのが待ち遠しい。by 匿名希望-
久しぶりにどーなるの?って先が気になりましたー!!ここまでお互いの気持ち伝え合うまで引っ張ることなく最初の方でサクッと伝えちゃうことが多いんで久しぶりに気になって面白い!!!絵も綺麗だし!!元カノがなんか企んでそーでまだまだ面白そうですー!
幼なじみと
とにかくゴーインにやられてるところがかわいい!
ケイタの、独占力の強さもキュンキュンします!
そしてパンケーキがんばって食べるところもかわいすぎて!by あーるらいす-