羨ましい
こんな幼馴染みほしいです。
絵もきれいだし、主人公も可愛くてキュンキュンしまくりです。あー主人公になりたい。by 匿名希望-
好きが溢れてる
慶太の悠紀への思いがスゴすぎる。
学生時代の言葉が友達の売り言葉なのか後悔が今になって爆発して、我慢できない行為が羨ましいけど恥ずかしい。
このまま悠紀の思いを惹き付けつつ自分のつもりつもった思いをゆうきにぶつけていってほしいby 匿名希望-
幼なじみ
社会人になって、一人暮らしのために借りた部屋がまさかのダブルブッキングで犬猿の仲の慶太だった。部屋を譲りたくないのでルームシェアすることに
男前
絵のタッチがいいので読んでます。
男前やなぁ〜と。でも内容は過激だし、激しいなぁと思うけど、あるあるな感じです。by 匿名希望-
ルール違反の時だけ?!
ルール違反だったら。。。と決めたはずなのに、むしろ積極的にやられいって、お互い求め合う感じが愛を感じます!
無料分すべて読みました。
これは面白かったので購入確定です。
絵も綺麗だし内容も面白いし最高に良いです。by 匿名希望-
幼なじみ
途中までですが。
まず絵がとても綺麗だと思います!!えちシーンも不自然な体勢などなく、集中して読めます。笑
幼なじみの恋愛大好きなので続きが気になる作品です。by 匿名希望-
途中から絵が変わってない?雰囲気が全く違うような絵になってる?!幼馴染みはわかるけど話し長いなー💦
by さち6-
思ったより良かった!
幼馴染みラブ❤️
ツンデレデレ。くらいw
結構あまあまで、エロもしっかりあるので満足度は高い。by 匿名希望-
幼なじみという設定が好きです
20話まで読みましたが、ラブラブでエロエロなシーンも増えて、イラストもキレイで、とってもいいですby 匿名希望-