【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(91ページ目)

予想外によかった。
あまり期待せず読み始めたのですが、序盤から攻めていてどんどん読み進めてしまいました。
エスカレートするとDV?になりそうな慶太の態度ですが、そこは強気男子にキュンできるギリギリのラインで上手く収まっているので
見ていて不快感はありませんし、ゆうきが慶太にのめり込んでいく様子も共感できるほど慶太がパーフェクトで素敵です。
まだ途中ですが、なぜ慶太が大学4年間もゆうきを放置できたのか不思議。
こんなに好きなのにね。by 匿名希望-
幼なじみが男と女になっていく感じがすごく好きです。
ルール違反といいながらどんどん過激になっていく内容も好きです。by 匿名希望-
溺愛っぷりがたまんない…!!
結構王道なパターンですが絵がとても綺麗に描かれていてこっちまできゅんきゅんしてきます♡♡
ルール
ルール違反で楽しいことできたら、いいねぇ。楽しそう。なんだかんだと2人とも好き同士だからいいんだろうね。
むず痒いなんともキュンキュンさせてくれる作品です。新居や仕事先、部署までもが一緒…すべてが偶然なのか運命なのか…早く続きが読みたくて仕方ありません。
初恋の幼馴染と再開したのはいいけど、二重契約されてて一緒に住む事に。
会社も一緒で同期の男性も主人公に気があるみたいで……
同居の約束を破るとペナルティが発動するけど、またそれがなかなか激しい。
続きは気になるけどだいたいこうなるのかな?とも予想出来てしまうかもです。by 匿名希望-
いけめん
現実にいそうだけど実際には多分いないタイプのイケメン。。。。
幼なじみっていう相手が最高にキュンとするby 匿名希望-
幼なじみがイケメンです!
こんなイケメンなら惚れます!
しかも中身もカッコいい!
面白いです。
同僚や元カノとの今後も気になりますね。by 匿名希望-
無料分読んで…
いじらしい(笑)
ひょんな事から一緒に住まなきゃいけなくなり…
幼馴染で…ホントは好きなのに…
好きな子には意地悪したくなるんでしょうね(笑)
素直にくっついて欲しい♡by 匿名希望-
1人暮らしの引っ越し先がダブルブッキングで、しかもその相手は高校時代思いを寄せた幼馴染み。ここまではまあ有りとしましょう。そこから同居生活が始まり、ルールを破ったらHな事をされるってかなり強引な流れです。
しかも、主人公はそれ程の抵抗もしないし。
偶然にも会社も部署も同じって、これはやはり最初から慶太の狙いだったぽいです。
でも、絵も綺麗だし中々面白いです!
この先も読みたいと思ってます。by 匿名希望-