【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(90ページ目)

3.0 分からないお試しで読みました。初めはいい作品かもと思いましたが、徐々に内容が分からなくなりました。
 楽しみたい方は、課金をおすすめします。by 匿名希望-

0 0

4.0 エッチでいいですまだ最初の方ですが…素直じゃないけど好きなんだなって感じがドキドキします。これからもっとラブラブになるといいなー by 匿名希望-

0 0

3.0 展開は短絡的漫画だからね。って言う展開ですが、もう少し丁寧な心理描写とかあればストーリーに入っていけるかと思います。ペナルティーで即エッチって盛りの憑いた感があります。絵がキレイなのにもったいない。 by 匿名希望-

0 0

5.0 すごく良い❗️幼馴染!同じ職場!なんじゃその設定は?と突っ込みつつ読み始めたものの、楽しい。もう絶対好きでしょ、って感じがたまりませんね。
 早く、先が読みたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 幼いなじみ♡幼なじみカップルって!!
 何か良いなぁ~♡

昔から知ってるのに~!!
 って、感じがH♡

強引なルールにペナルティー♡

お互いに素直になれば良いのに~!!
 ドキドキします♡by 匿名希望-

0 0

5.0 めっちゃ胸きゅん66話まで読みました。残りの話はポイントくるまで数日は我慢。
 最初は、エッチシーンばっかりで肝心な話が進まない展開に焦れるところもあった。
 邪魔者(松永さん)の出現もあってジリジリしたけど、お互いの気持ちが通じて、昔から思いあってたことが分かってようやくスッキリ。にしても村瀬くんは良い奴だ!

で、兄の登場。意味深な顔が気になる? 二人の障害にならなきゃいいんだけど。
 とにかくキュンキュンしながら読み続ける。by 匿名希望-

0 0

5.0 幼馴染み系大好物です~!
 慶太、そんなにヒロインのことが大好きなら回りくどいことしないで直接言えばいいのに!って思っちゃいますけど、そしたら話がつまらなくなっちゃいますもんね。笑
 慶太はヒロインが大好きなくせに、変な約束ごとをつくってヒロインと関係をもちます。
 告白するより、そっちのが余計に変だろ!と思いますが、変な関係にドキドキします。笑by 匿名希望-

0 0

5.0 無料の範囲でここまで?!無料で読める範囲だけでも割と激しいです!!笑

15話目は、割と理想のシチュエーションでもあります。
 玄関で少し攻めからの、ベッドで……
 グッときます!!by 匿名希望-

0 0

5.0 試し読み鎖骨のきれいな彼氏ってステキ。引き締まった筋肉ってイラストの中でしか見ることが出来ないから、ついつい読み進めてしまうわ by りーぃちやん-

0 0

3.0 なんとなくなんとなくわかる、その気持ちの変化の前にカラダが答え出しちゃった。女の子、かわいいし。
 無料分でとりあえず休憩。by 匿名希望-