【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(90ページ目)

絵がとても綺麗で読みました。内容もすごく良いです幼なじみとかストライクです。どんどん読み進めてしまいます
ハマり中❤️
とにかく絵が綺麗で、幼なじみの設定が最高です\( ˆ ˆ )/
こんなイケメンで意地悪な幼なじみいてくれたらいいのになーと思う。
ペナルティで襲われるなんて、これまたエロイ設定に毎回ウキウキしてます!!by keiko1233-
ルール違反
素直になれない可愛らしい子達
気持ちを素直に伝えられたら
もっと気持ちいい事が出来ると
思うのにね
髪を乾かしてあげるところが
胸キュンby ニコニコ ニコライ-
はまる!
ケイタのSっぷり、ユウキの片思いの気持ちに胸キュンです❤️
幼なじみという設定のもどかしさも、たまりましせん!by 匿名希望-
だんだん良くなってハマっちゃう
幼馴染で同じマンション契約して同棲。しかもルール破ったらエッチなペナルティーなんて、最初非現実過ぎて引き気味だったけど、だんだんふたりの性格や生い立ち、気持ちの変化が分かってきたのと、たまにあるふたりのノリツッコミ?のギャップに次第にハマっていき、気づいたら全話読んでた。あとエッチの描き方、上手くて綺麗でそそられます。
無料分読んでます。主人公に強引なイケメン幼馴染みが何かとエロいお仕置きをするのが最初はドキドキしたのですが、いつも同じ展開なのとやきもちのやき方がまわりを考えず行き過ぎでもう続きはいいかなと思っちゃいました。
by もあなか-
絵が綺麗です。
絵が好きで綺麗です。
おしおきでHな事されちゃうなんて、ドキドキしちゃいます。
早く結ばれてほしいです。by 匿名希望-
幼なじみ羨ましい限り
幼なじみの同居、約束守らなかった罰の体の関係から恋に発展
昔から意識していた2人、羨ましい関係です
課金が止まりませんby 匿名希望-
同居
好きでもない人と、同居はできないし、と思いながらよんでいたら、やっぱりはやちっ。イケメン彼氏さんは、てがはやかった。がまんしていたのかな。強引さや、ペナルティなんかがいい感じです。
急に幼なじみと再会して、まさかの契約のダブり。。。。ありえない設定だけど、幼なじみの彼の必死な気持ちが見え隠れして、読んでてキュンとなります。
by ぞーきん-