毎日無料で全150話無料のタイミングで読み始めました。
ありきたりなストーリーですが、中々面白いです。by ららりりきき-
よき!
お互い素直になるまでに時間はかかったけれど、素直になってからの絆は強く、とっても良い2人!!幸せになってほしい!
by ハロハロかあさん-
すごくいい
まだ無料のつづきですが話の流れも2人の関係性も見ていて楽しいしドキドキする。作画も綺麗で個人的にとても好みです。
by nyanyuaaaa-
村瀬くん良い人だから、早く新しい恋見つけてね。でもあの女はダメだよ。
描写が だんだん激しくなってきて
しかも リアルな感じが とても 良いです
彼女の事が 大事で大好きなのが 伝わる表情がいいですよね お兄さんとの関係が いい方向に進んでいけば良いなぁ〜と思っていますby クマまま-
あっもう無理
もう無理好きっなんだろうこの初恋のようなトキメキは
初恋を思い出すぜっ
作者さんはなんでこんなに良い作品を作れるのか不思議で仕方ないby 今でしょ!-
幸せになれますよね
慶太と悠紀 が最後に結婚出来るはずだよねと思いながらずっと読んでいました エッチなシーンも多かったけど絵が綺麗で良かったです
by クマモン大好き-
好きです!
幼馴染の2人。本当はお互い好きだけど、表面的には仲が悪くて、というよくあるパターンで始まったのでそんなに期待してなかったのですが、お互いの気持ちを伝えあってから正直になり、どんな事があってもブレない2人が最高です!
絵もきれいだし、エッチな描写も良いです。
全話無料で嬉しい。by はまはまちゃんこ-
進むの早(^_^;)
ルール違反のペナルティだからっていきなりそこまで攻めますか( ̄▽ ̄;)少しずつ進んでいくのかと思ってましたが、、、最初は合意無しで微妙でしたがお互い好意はあるようだし、そういうシーンを待ってはいたので楽しめています
最強
考えた人天才だし
内容もgood!
みんなに読んでもらいたいし、
読まないと損しかない本だと思いますby さひななは-