無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
まあ ありがちな設定ですが 許してからの展開と その後どんなことが起こるか 読ませてもらいましょう 絵は嫌いじゃないな
絵が好きです。
そして、幼なじみがカッコイイ。
学生の時の照れ隠しから、大人になって真っ直ぐ来てくれる感じ、好きです(笑)by 匿名希望-
無料だったので
無料だったので読み始めました。設定が現実だと起こりえないような感じですが、だからこそ非日常でドキドキします。途中までしか読んでいませんが、次を読みたくなります。
主人公の設定も可愛いくて好きです。テンポ良すぎるぐらいサクサク話が進んでいき、一気に読んでしまった。幼なじみは濃いオッケーですもんね!
表紙の絵に惹かれて読みましたが、幼なじみと突然同居という設定がわりとありきたりですね。絵は可愛いです。少しコメディ要素もありますがやや設定に無理やり感があります。
王道の幼馴染ものの印象。マンションを手違いで二重契約されてしまってて、仕方ないので一緒に住んでしまって芽生えるラブ!絵も綺麗だしテンポよく読めました。
幼馴染
幼馴染がイケメンていうチート(笑)
羨ましいけどなんか面倒な予感がします
話しは面白いですよ〜おススメby 匿名希望-
幼なじみ
は永遠というものの、どうしても男女関係を意識してしまいます。段々要求がエスカレートしていき今後どうなっていくのか興味あります
by あいち16-
ちょっとシチュエーションが強引ですが・・・
こういうSッ気たっぷりの男に女はフラッと
いっちゃうんですよね。世の男達、もう少しS気出して欲しいby 匿名希望-
いいんですけど、
気になるのが
二重契約になってた部屋はそれぞれにとっても良い条件で手放したくないし、幼なじみだからもう同居しちゃえ、ってくだり。
大家さんは家賃も敷金礼金も二重でもらったんですかね?
いやそんなわけないのに、その辺の事どうなったのか何にも触れずにどんどん進んじゃってるところ。
女の子は一人部屋で契約してるつもりで、男の子の方は同居で大家さんと最初から話付けてたって可能性も考えましたが現実的には有り得ない話。
二人が素直になって仲良くなるのはいいんですけどね...by 匿名希望-