この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(88ページ目)

• 完結

評価2 5% 254
評価1 1% 74
871 - 880件目/全1,631件

ストーリーが強引

アパートの二重契約と同じ会社に就職。
    漫画だから許せる範囲かもしれないけど、ちょっとないなー。
    でも絵は綺麗だし、照れ隠しの強引ぶりは嫌いじゃないです。

気になる

広告を見て気になって読みはじめました。まだ無料分しか読んでいませんが、まだ先が長いので少しずつ読むつもりです。早くヒーローがヒロインに本当の気持ちを伝えてほしい!思いが通じ会った2人が早く見たいです。

ドキドキ

えっちゃんシーンが濃厚でドキドキします。
    相思相愛で恋愛したくなる漫画です。続きが楽しみなので購読します

by 匿名希望

幼馴染みの二人が、お互いに好きなのに、自分の気持ちを素直に伝えることができないところにやきもきしました。
    慶太くんの独占欲、イイです。

絶対好きやん笑

ひょんな事からルームシェア
    する事になった2人。

勝手に決められたルールに
    【一緒に食事をすること】等があって
    絶対好きやん!!わかりやす!!笑
    と思いました。

会社の飲み会の様子も
    めっちゃ気にしててわかりやすい笑

素直じゃないからこその
    ルール破った時のペナルティが
    あるんですよね🥰

まだまだ読めてないので
    素直になれるのか2人の関係が
    幼なじみをこえていけるのか
    気になります!!

by 匿名希望

同居がまさかの幼なじみで色んなルールを決めたけど徐々に卑猥な関係になって行くのがゾクゾクしてきて続きが気になります。

by 匿名希望

無料分をすべて読んでから全話購入して読みました!
    慶太がカッコよすぎるのと、イラストも変なところがなくてすごくハマりました。

ストーリーはモヤモヤ、イライラさせられたりもしますがやっとお互いの気持ちが伝えられてラブラブ幸せに…ってところから不穏な感じで今終わってますね。

こういった政略結婚系はよくありますが、どうせ断るんだからうじうじしてないでキッパリ断れって思っちゃいます。
    なのでいらない流れですね。笑

個人的にはこのいらない設定抜きにして、完結してほしかったなぁと思います。
    大して続きは気にならないので続きが出て購入するかわかりませんが、少なくとも今出てるちょっと前までは慶太が最高にカッコよくて色気があるいい男なので買って大満足です!

男の人がかっこいい

男の人の見つめられたときの色気がある絵はやはりいいなと思います。やたら襲ってくるのが多い中、品はあるけど抑えられないみたいなのがいいです。

by 匿名希望

強引な感じだけど、幼なじみと恋愛なんていいなぁと思います。どちらかというと、エロがメインのような感じでもっとキュンとするシーンが多いと嬉しい。

きゃー!!

最初は無理矢理感半端ないけど、男前の幼馴染に抱かれてどんどんカラダがやらしくなってくる。。。
    絵も綺麗だし、エッチも多くて楽しめます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー