無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
絵は好きだけれど、内容が…
ずっと好きだったなら、さっさと告白すればいいのにと思ってしまいました。
そうすれば、すぐ両思いだったのに…by 匿名希望-
幼なじみものの定番
定番のストーリー展開かなぁと感じました。幼なじみの男の子の方は最初から主人公にベタ惚れだし。途中までしか読んでないけどもう少しひねりが欲しい
女の子が微妙。お世辞にも可愛いと言えなくて色気もなくてソソられるものがない。体型もちょっと変かな。裸を描く仕事ならもうちょっと頑張って欲しい。
幼なじみ
幼なじみものは人気ですよね。長い関係性があるという前提が萌えるのでしょう。
これもまあよくあるストーリーな気もしますが、面白いです、by 匿名希望-
絵柄は可愛くてとても好きなのですが、個人的に気の強いヒロインのものがあまり好みではなく。゚(゚´ω`゚)゚。でも昔馴染み同士から関係が発展していく〜っていうのはどこか憧れますねえ(^ν^)
by ( ^ω^ )♡-
たくさん、、、
暇なので、色々探して、こちらは続話がたくさん出ていたので読みました!!お話も面白く絵もとても可愛いです!!
エッチシーン多めです。結構強引だけど彼女は大丈夫なんかな?って心配になりましたが、お互い好きならいいのかな。
うーん、幼馴染でしばらく会ってなかったのに、ひょんなコトから同居して、ましてや久しぶりに会ったのにペナルティでエッチを許すって、展開早くない?と思ったけど、漫画だから良しとするか、、って感じです。
絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
テンポよい
強引な展開ですが、テンポよく、勢いよく進むのがいい感じです!
ストーリーがあるような無いような感じなので。。。ポイント余ったら続き読もうかな。。。-
TLマンガらしい
絵が綺麗です!
数話しかまだ読めてませんが、TLマンガらしいというか、王道ですね
女子は慶太くんにドキドキするんじゃないでしょうかね\(//∇//)\
ちょっとズルい人ですね笑
ヒロインが可愛い!by 匿名希望-