【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(83ページ目)
一途な男子
手違いからの部屋も、職場も一緒な幼馴染み君、男が一途なのはいいですね。
お互いに好きなのに、気持ちが交差してしまい、早く素直になってよ~と思って読みました(笑)by 匿名希望-
エロい
幼なじみが!ってよくある話ですが、中々2人の気持ちが通じて会えなく、素直になれなく、もどかしい感じですが、読んでいて面白かったです
by すーらん-
ドキドキ
幼馴染との再会の恋。
色々あってすれ違い、やっと両思いになったのにー
婚約者なんてー、一難去ってまた一難。
ハラハラドキドキで目が離せない。by 匿名希望-
幼なじみって凄い!いきなり一緒に住むことにするなんて!?大胆な行動にビックリです。しかも一緒に暮らす上での決まり事まであって破ると・・・!?
幼馴染み
幼馴染系大好物な人にはたまらん。
慶太、やばい。かっこいい。
絵も上手。無料だけでやめるつもりが地味に課金してます。。。by 匿名希望-
絶対に好きだよなぁ
男の子の方が絶対凄く好きなのがわかるけど、女の子が鈍感。素直に好きと言えないからペナルティとかいいながら近づく2人。萌えますねぇ
by マリモモモ-
幼なじみ
幼なじみと同居するはめになるなんて、主人公は大変ですね。主人公を幼なじみの彼氏が好きなんだと思います。
by きりんりんりんりん-
好きです。
こんなお仕置きありですか?全然お仕置きになってないです。あっという間に幼馴染みの枠超えてるし。やっぱりドSいいです。
けっこう過激かな。この手のストーリーは、犯罪スレスレ感があるかな。
多少なりとも好意があるから大丈夫なんだろうけどby 匿名希望-
とてもいい‼️👌👌
幼なじみというシチュエーションで、内容的にはベタな感じもあるけど、どんどん心が近づく感じがたまりません!!!