- 12話無料/毎日無料で60話まで(2026/07/08 11:59まで)
ただの幼なじみが
最初は絵にひかれて読み初めましたが、だんだん幼なじみだけの関係じゃなく、自分の気持ちに気づいてって思ってしまいました(笑)二人が恋人になって欲しい~って思ってしまいました!
私の好みの漫画でとても面白く読ませていただきました。ポイントが入る日にまた見に来たいと思います。ありがとうございました
なんかいいなーという恋愛
高校卒業以来離れていた幼馴染みが、何故か同じ会社で働くことに。
慶太のぐいぐいと強引に悠紀を引っ張って抱き合うシーンはキュンとくる。続きが楽しみな作品。
でも設定はやっぱり漫画だよねー?現実にはなかなかあり得ない(笑)by 匿名希望-
無料分だけ読みました
エロくて面白いです
2人共不器用な感じでもどかしいけどくっついてくれるのかなー
このまま課金して読みます(笑)by 匿名希望-
無料話数が多めなので、オススメです。
絵が綺麗で読みやすいです。
幼なじみとのティーンズLOVEです。by 匿名希望-
かわいいカップル
最初はお互いに素直じゃなくてもどかしかったけど、ちゃんと付き合うようになってから2人ともかわいすぎる♥️
面白い!!
犬猿の仲でも、ハッピーエンドを迎えるのはわかっててドキドキしながら少しづつ読んでます!
先が楽しみです!by 匿名希望-
幼なじみとの恋愛とてもたのしみです。なんだか一筋縄では、いかないみたいでドキドキしながら読ませていただいています。続きが早く読みたいです。
by だいかずまま-
絵が好き
幼馴染みの慶太と訳あって同居…
会社も部署も一緒…
いつからか、どこから必然なのか、探しはじめちゃう。
同居のルールは、慶太の愛が詰まってる⁈
読む限り、最低限なんだけど…
週末は一緒に料理するとか…
同居に持ちこんだけど、好き過ぎてどう接したらいいかわからないからのルールとペナルティなのかしら?
慶太の、逃げないからやめない!等々…
キュンキュンしちゃう!!by 匿名希望-
ほんと羨ましい限りです
こんな格好いい幼馴染みと同棲してみたい
学生時代男友達の会話聞いちゃって失恋って思ってるけど彼とホントは、両想い
会社も同じ住む場所も同じって!現実なら怖いかもよく言えば一途
いろいろ有るけどラブラブ生活スタートby 匿名希望-