- 12話無料/毎日無料で60話まで(2026/07/08 11:59まで)
めっちゃ胸きゅん
66話まで読みました。残りの話はポイントくるまで数日は我慢。
最初は、エッチシーンばっかりで肝心な話が進まない展開に焦れるところもあった。
邪魔者(松永さん)の出現もあってジリジリしたけど、お互いの気持ちが通じて、昔から思いあってたことが分かってようやくスッキリ。にしても村瀬くんは良い奴だ!
で、兄の登場。意味深な顔が気になる? 二人の障害にならなきゃいいんだけど。
とにかくキュンキュンしながら読み続ける。by 匿名希望-
楽しみ
絵が綺麗。主人公がちょっと抜けてて可愛いし、イケメンも出てくるし、タイトル通りエロさもあって、いい感じです。
幼馴染み系大好物です~!
慶太、そんなにヒロインのことが大好きなら回りくどいことしないで直接言えばいいのに!って思っちゃいますけど、そしたら話がつまらなくなっちゃいますもんね。笑
慶太はヒロインが大好きなくせに、変な約束ごとをつくってヒロインと関係をもちます。
告白するより、そっちのが余計に変だろ!と思いますが、変な関係にドキドキします。笑by 匿名希望-
無料の範囲でここまで?!
無料で読める範囲だけでも割と激しいです!!笑
15話目は、割と理想のシチュエーションでもあります。
玄関で少し攻めからの、ベッドで……
グッときます!!by 匿名希望-
これはいい!
ルールを破ったらえっちなお仕置きとか最高!!こんなの恋愛感情生まれるでしかない!!男の子もイケメンだし最高
良い!
絵がキレイ! 慶太の色気がハンパない!!
ドキドキときめきながら、ニヤけながら読んでます。
余計なジャマが入らずにハッピーエンドで終わるとイイなぁ。by 匿名希望-
試し読み
鎖骨のきれいな彼氏ってステキ。引き締まった筋肉ってイラストの中でしか見ることが出来ないから、ついつい読み進めてしまうわ
by りーぃちやん-
ドキドキ❤
ハプニングでルームシェアになったけど、幼馴染みとの恋にトキメキとうらやましさを感じます!続きが気になる!
今まで意識してなかった幼馴染でも
今まで意識してなかった幼馴染でも
同居となるとワケがちがいますよね
イケメンなら余計に
ドキドキするに決まってますby 匿名希望-
きゅんきゅんどきどき!最高!絵も可愛いしけいたのツンデレ?最高!エロいんだけどきゅんきゅんさせてくれる!