- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いストーリーです。お互い、素直になれないんですね。絵もきれいで読みやすいです。
幼なじみとの関係すごくいいです。実際にありそうでなさそうでどうなんだろう?相手はなんとも思ってないって言われてるけど本当はどうなの?って気になります。
無料分を読み進めています。
慶太、かっこいいです。もう少しわかりやすくやさしくしてくれればいいのに〜、とも思いますが、その強引さも魅力ですね。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
きっかけは体の関係が先でしたが、お互いに惹かれあっていたけども素直に好きだと言うのが言えないけども、、、と言う始まりでした。村瀬さんがお気の毒でしたが、この後も三角関係が続くのかな?読み進めてみようと思います。
by フレブル-
幼馴染ラブストーリーは憧れる。けどもっと素直に気持ち伝えればいいのに。けどこのどちらか分からない感がドキドキるのかな?
どう見てもずっと主人公のことが好きだったに違いない。それが伝わってドキドキします。長いですね、まだ続いてるし、飽きるまで読み進めたいです。
絵が
メッチャ好きです。キレイですね。無料のとこは全部見たけど、ストーリーは、まぁ普通。可もなく不可もなくって感じでした。続き見ようかどうしようか迷い中。
んんん?
冒頭の展開には多少の違和感はありましたが
知らず知らず読み続けてしまいます。
強引に必死に、でも優しく
ただの幼馴染だけじゃない想いを感じました。by 匿名希望-
ダブって賃貸契約したら家賃は2人から貰うのかな…と余計なことばかり気になりました…
いくらいい物件でも男性とは住めない!by 匿名希望-
設定としてはありがち。
お互いめっちゃ好きなのに素直じゃないんだよな
めっちゃエロいのが好みな人からしたら物足りないby 匿名希望-