【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(79ページ目)
まず絵がきれいでとっても読みやすいです。
ストーリーもめっちやいい。
王道の幼なじみラブストーリーって感じ。
けいたはずっとゆうきのことが好きだったんだなって思う。もっと早くからけいたが素直になってたらいいのに。まだ、途中までしか読んでないから早くくっついてほしい。by 匿名希望-
絵が
めちゃくちゃ綺麗です!
女の子は可愛く男の子もイケメンで可愛さもあってえろいしーんも見応えあります!
女の子の胸が初期より最新のが大きくて成長を感じます笑by 匿名希望-
ルール違反はイクまでH?~幼なじみと同居
けいたがカッコいい!以外に焼きもち焼きなのもぐっときますね❤️ゆうきちゃんも可愛いけど本気になっていいのか迷ってる感じも良い。まださわりしか読んでないので次がものすごく気になります!
幼なじみからの恋
幼なじみとの同居だなんて、こんなイケメンなら、何か起こってほしい。と誰もが思うでしょう。そうなってほしい、という願望が、そのままでとても気に入りました。お互いを思いながらのもどかしさもいいです。
絵が好みだったので覗いてみたけど、ストーリーも面白くてあっという間に無料分読み切りました。幼なじみ、セフレ、実は同じ会社だった…などありきたりなシチュエーションだったのが残念。もう少し違う視点の設定があればなぁ。
ドキドキ
するの?しないの?みたいなのがいいですね〜wドキドキしてしまいます〜
どタイプ♡
男の子がキレイすぎて何をするにもこっちがドキドキしてます(笑)
こんなキレイな男の子がまさかの一途なんて、ほんっっとにうらやましい!!
女の子も早く素直になりなよ♡
昔の発言を気にしてなかなか前に進めないのかもしれないけど、早くちゃんと両想いになるのを期待してます♡by 匿名希望-
お互い好きなのにそれをうまく伝えられないし、女の子の方は男の子に色気がないなんて言われて諦めているのに抱かれてしまう、絵も素敵でかわいいしかっこいいし、ストーリーも妄想をかきたてられます。
感想
イケメンな幼なじみ。女は男を昔好きだったけど、ちょっとしたことで失恋(したと思い込む)。偶然なのか?マンガのような展開(笑)で一緒に住むことに。実はずっと男が女を好きだった。よくあるような話だけど絵もキレイだし、ついつい読んでしまいました。
by 雲丹うにウニUNI-
まずタイトルが、すっごく直球で気になり、絵もキレイで好みだったので読んでみました。
初恋の幼なじみと、再会。同棲。
好きな設定で、ドキドキしました。by 匿名希望-