【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(77ページ目)
- TL漫画週間73位
面白い。
なんか、最初はペナルティとかいってすごい強引だなとか思ったけど、女の子の方にも気持ちがあるから嫌がりきれないんだろうなと。
男の子の方にはどんな気持ちが隠れてるのかなと思ったらどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
キュンとしない…
13話まで読みましたが、全くキュンとしません。
外では俺様だけど家では溺愛とかなら分かるけど、どこでもツンツンしててなのにやることだけやって…
昔から幼馴染の女の子の事が好きなんでしょうけど、両思いなんでしょうけど、それっぽさがものすごく伝わらない!
絵が綺麗なので☆2ですが内容は☆1です。
でも無駄にいつもキメ顔してる男の子がちょっとイラッとします。by 匿名希望-
幼馴染と恋愛で主人公のことを好きな同僚ライバル(イケメン)がでてくるあるあるパターンなマンガでした。幼馴染の男の子が強引過ぎてちょっとついていけなかったかも…
ルール違反?
正直、最初から話の展開に納得がいかないというか、そんなことはないだろうとしか思えない。不動屋さんに言えば良いし、むしろ、言わない方が後から問題になるよ?とか、そもそもルール違反のルール内容もおかしくて、話に感情移入できないです。
by えこう-
無料の所を読みました。
幼馴染と突然手違いで同居する事になって、彼が同居の決めたルールを守れなかったらペナルティーでエッチな事をされてしまう主人公。そんな風にされてしまったら好きになってしまうなって思います。今後どうなるか気になりますby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵が綺麗。
もぉ早くお互い好きって言っちゃえばいいのに〜って感じです。
続きが気になるけど読みたい作品がたくさんあるので、一時保留。
ポイント余ってる時に読む用にとっておきます。by 匿名希望-
漫画のような設定ですが(漫画だけど)、手違いで幼馴染と同居、更には同じ会社の同じ部署配属。
過去に振られたと思っていたら実は両思いだった、なんて良い設定。
慶太は最初ただやりたい男って印象だけど、実はゆうきがずっと好きだったと、両思いになってからはメチャクチャ甘々です。
こんな彼氏欲しいっ!!
かっこよくて優しくてエロくてサイコー!!
この先どんな展開になるのか楽しみです。by s-shiroko-
偶然幼馴染みとダブルブッキングはあり得ないなーと思いつつ、ついつい読み進めてしまいました。あまりトラブル無く終わって欲しいです。
これは女子の
憧れかもしれない。
幼馴染みとの恋!
見ないと損!
次が見たくなるストーリーです。胸キュンで主人公の女の子も可愛いくてほっとけない。その彼氏は今後どうなる〜?!by 匿名希望-
幼馴染といきなり同居で、ドキッとしたのにルール決められて破ったら手を出されて~~読んでて何で?って高校のときにいってたのは何だったのぉってモヤモヤしちゃいました!