- 12話無料/毎日無料で60話まで(2026/07/08 11:59まで)
オススメ!
就職を機に、一人暮らしをする事になった悠記。不動産やの手違いで幼馴染みの慶太と同居する事になったのだが…。
幼なじみネタ大好きです‼️しかも同居〰🎵最高です🙆ツンデレだし、めちゃめちゃ好きなのに素直に気持ちを伝えられないなんて……もどかしいけどすき〰😁
強引さがなんともいえないくらい
ツボです!
絵もきれいだし、ストーリーもテンポよく
展開されているので読みやすかったです。by 匿名希望-
絵が素敵です。登場する男性みんなイケメンなのが最高です(笑)
慶太、最初はドS・独占欲も強かったのにだんだん丸くなって、付き合う頃には優しくなってて私的にはそこがツボでした。
ドキドキキュンキュンしながら読ませてもらってます。by 匿名希望-
無料だったので読み始めました。慶太どーなの?好きなの?て感じです。気持ちがまだハッキリ分からないのでこの先楽しみです
男女とも絵がキレイですね!幼なじみでお互い好きだったのに素直になれず大人になって再会してまた恋に落ちるって話すきですね
by しょーみゆ-
幼馴染からの恋に発展していく話好きです!
試しで読んでみたらおもしろくて続きが気になってずっと読んでしまいました。by 匿名希望-
すき
幼なじみ系大好き!!おもしろいです!二人の関係がいい。キュンキュンします。ポイントで買ってみても損はないって感じです。
いい!
一話目からハマって一気買いしてしまいました。お互い好きっていう確信には触れないままどんどん体だけの関係に発展してしまい、読んでいてもどかしいのですがそれがまた次話を読みたくさせるなんともズルい作品です。
たまたま読んだら最新まで
どんどん読んでしまいました!!
とても良かった!!
そして、カッコ良かったです!!
たまにキュンにやられました。by 匿名希望-