- TL漫画週間39位
- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
      3.0 とにかく強引こんな始まり方の恋愛ってあるのかな?!
 後でお互いが両思いとわかるならいいけど
 そうではなかったら悲惨…
 読んでいてハラハラしました。by 匿名希望-

0 0

3.0 けいたの言動がちょっときつめなので、けいたのどこに惚れたんだろう?と思っちゃいました。
 強引なのは嫌いじゃないですが、もう少し優しさが欲しいです。
 面白い所もあるし、個人的にはちょっと惜しいなーというかんじです。by 匿名希望-

0 0

3.0 彼は彼女のこと本当は好きなんだろうな。彼女も彼に惹かれてるんだろうな。もどかしい感じが続きが早く読みたくなる本です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い妄想したりと面白かった。現実にあったらいいのにと思った。 by 匿名希望-

0 0

3.0 お仕置きお仕置きが唐突すぎて、え!?っと笑ってしまいました(笑)
 理由は何でもいいみたい(笑)嫌がる様子もないので、どっちもどっちなんだ!by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が丁寧でキレイです。お話も幼馴染との同棲生活でキュンキュンが満載でした。途中までしか読めていませんが、お互いに好きなんだろうなあと思ったので、今後の展開が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 分からないお試しで読みました。初めはいい作品かもと思いましたが、徐々に内容が分からなくなりました。
 楽しみたい方は、課金をおすすめします。by 匿名希望-

0 0

3.0 流されまくりのヒロインと、異常に愛する幼馴染み。よくあるパターンです。絵は、かわいいので、読みやすいのです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 展開は短絡的漫画だからね。って言う展開ですが、もう少し丁寧な心理描写とかあればストーリーに入っていけるかと思います。ペナルティーで即エッチって盛りの憑いた感があります。絵がキレイなのにもったいない。 by 匿名希望-

0 0

3.0 毎日少しずつ読んでいます。
 無料お試しで読んでますが、つづきが見たくなったら読んでみようと思います。by 匿名希望-