- 12話無料/毎日無料で60話まで(2026/07/08 11:59まで)
たまらん!
最初の展開が早過ぎてびっくりしたけどいい感じです!
何か理由を付けないと関係性を保てないと思ってるん不器用さがまたいい!by ドキドキキュンキュン-
もぉ~毎回ドキドキワクワクで読んでます!!主人公2人好き!絵も好きな感じだし・・・続きがきになる~(*´∀`)
素敵!
犬猿の仲の幼馴染が、ふとしたことで同居することに。照れ隠しで色々言っているけど、昔からお互いに好きだった2人です。読んでいてドキドキします。
イラストもきれいで良かったです。悠紀が本当に可愛いと思う。もうお互いの気持ちは分かりきってるんじゃない?って思うけど、自信の持てない悠紀を応援したくなります。
幼なじみ話にありがちなお見合い=婚約者(邪魔する人)がでてきたときには、(またか?!)と思っていったん放置。続編がでたので久々に読んだらハマりました!
小さい頃からずっと一緒にいて、高校生のときにお互いの気持ちがすれ違ってしまい、大学のときには距離をおき、社会人になって久しぶりに出会った途端に同居?!って、これもないだろーっ?!と思ったけど、慶太くんがこれだけ一途に好きなら、悠紀ちゃんは仕組まれていたとしても受けいれてしまうんだろうな。
結局、気持ちはすれ違った・・・といっても、お互いずーっと好きだったんだ。
お兄ちゃんがちょっとクセ者感を出しているけど、お兄ちゃんにも幸せに、二人にもハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
幼馴染みにありがちな
お互い気になっていた幼馴染みと一緒に暮らすことになり、ルールを決めるが、ペナルティがエッチ過ぎてだんだんお大事ににハマっていく
この作品は見始めたハマりました!とってもおもしろいです。絵も好きだし続きがとっても気になる作品でした。
かっこいい‼️
無料分終わったぁ、、、、あぁ毎回読み進めたくなるものが増えるわぁ、でも、楽しみが多くなってウキウキする、めちゃコミックさんありがとうございます
めっちゃめちゃ一途な恋愛モノ!この一途さがたまらなくて、とても最高です!こんな愛され方良いですね!!
幼なじみ
全話購入しました。
そのくらい絵も可愛いし、ストーリーも良いし、ラブラブ良い。
こんな恋愛してみたい。by 匿名希望-