同意がない
読み始めの数話、強引な性的接触があります(そこで読むのをやめました)。
主人公の変化に対して彼が、感じてるんだろ、などの発言がありますが、感情が見えずただのレ○プのよう。
元々好意があったとか、恋になりそうな心理描写があってからでないと共感もできず主人公すら好きになれません……。
絵はきれいです。by 匿名希望-
ストーリーが面白くありませんでした。何かにかけて、エッチシーンに結びつき、うんざり!エッチシーン好きの方には、良いかも。
引っ張り過ぎ?
幼馴染もの、好きで読み始めました
。でも両思いになるまでHシーンで引っ張り過ぎ。50話位?主人公2人の幼っぷりに、両思いになってから読むのやめました。
TLなので毎度?Hシーンがあるのは理解できますが、今後も彼側の嫉妬絡みのHなのかな?いい加減、辟易。by 匿名希望-
そうだよねー
幼なじみは大体くっ付くんだよー
体からなんてなんて破廉恥!
強力なライバルなはずがあっさり玉砕、、。by 匿名希望-
無理矢理
なんかなあ。いまいち好きになれません。幼なじみなのにここまで知らなかったとかあるのかなあ。設定に無理があると思うといまいち入ってこない。
驚くくらいおもしろくない
ビックリするくらい内容が薄くてこんなにつまらないと思ったのは久しぶりでした。ペナルティーも破ってないのに無理矢理でラブシーンに持っていくスタイルがとても不愉快で、付き合ってない男女の作品は多いですが、この漫画はただのパワハラ漫画です。主人公の女の子は新歓で送ってくれた優しい同期の人と付き合った方が幸せだろうに、幼馴染で片思いに囚われててダメンズに引っかかるタイプと思いました。
by みみーとんとん-
絵は綺麗ですが、男性に魅力を感じない。
見た目は良いけど、何故ハッキリと好きと言わないのか?
最近のこれ系の漫画に多いと思うのですが、先ず好きって言って欲しいなー。
なし崩しエッチはやだなー。
こんな男、私なら信用出来ないなー…by 匿名希望-
なんか
ほんとにただの私の意見なのですが、幼なじみ同士のエッチな関係の話がどうも受け付けられず、星1つです。
設定が何か古いなぁって感じです。私的にトキメキがなく先を読む気になれなかった。最初の掴みって大事ですね笑
入荷待ちのヒマつぶしにちょうどよかったのに、
「蜂蜜」で引きました。
それはない!絶対ない!!
(病気になりそう…)
途中までは良かったので残念だけど、
萎えちゃいました。
終わりにします。。。by 匿名希望-