- 12話無料/毎日無料で60話まで(2026/07/08 11:59まで)
絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。イケメン幼なじみ、良いですね!
慶太のエロさにドはまり❗
幼なじみの慶太と悠紀がひょんなことから同居をすることになり、ルールを決めた。(というか慶太が決めたんだけど)
高校時代に『女に見えない‼️』といわれた言葉を気にして慶太に対して素直になれない悠紀とずっと悠紀を好きだった慶太。
ルール違反はお互いの言うことを聞く❗とキスやエッチをしているのになかなか恋人になれない二人にやきもきしたり、恋人同士になったとたんに二人のエッチがドンドン濃密になっていってホントにドキドキ💓
かっこよくてめちゃくちゃエロい慶太にキュンキュンしちゃいます。
慶太の実家(父の会社)を守るためにお見合いと結婚を迫る慶太の兄やその相手のお嬢様とか次の展開が気になります‼️
早く続きと慶太と悠紀の濃密にエッチが読みたいです。by まぁしー-
絵がとても丁寧に描かれてい特に人物やHシーンが好きな感じです。てストーリー性もワクワクドキドキ。先が気になってしまいます。
by アクスト-
ありえない始まりではありますが、話はおもしろいです。とにかく可愛い2人です。邪魔者に負けないで幸せになってほしいです。まぁここまで溺愛してれば大丈夫だと思いますが。。
by ごんざうるす-
かっこいい
慶太かっこいい!絵が、男性の絵が特に好きです!いじわるで素直じゃない慶太がかっこ良すぎちゃう。エロいし最高です。
どきどきが止まらない
二人の関係はどうなるの?
とモヤモヤしながら無料分を一気読みしてしまいました。
続きが気になる胸キュン作品です。by 匿名希望-
大家さん
大家さんしっかりしてよー。好きなら最初から好きって言えばいいのに〜。こんなん好きじゃなかったら犯罪だよね笑笑
絵がきれいですね。
これ絶対慶太は悠紀のこと好きじゃん( ̄ー ̄)鈍すぎる悠紀のキャラも憎めなくて応援しちゃいますね。しかし慶太の前髪長すぎなのが気になっています。by 匿名希望-
慶太が素敵すぎる!
幼馴染であんなイケメン、仕事できます、好きになるの当たり前ですよね!なんだかんだいってお互いに求めあっているのもキュンポイントでした!
まず、絵も綺麗で好みの作品でした(◕દ◕)by 匿名希望-
とても綺麗で丁寧な描写に惹かれてお試しだけのはずが〜
ガッツリはまりましま(^^;課金しちゃいました(笑)
こんなイケメン幼馴染のペナルティは反則だと思います!
お互い素直じゃないからヤキモキ多いけどそれがまた良いんですよね。続きが気になります!by 匿名希望-