- 1~5巻無料(2026/03/07 0:00まで)
20話まで
無料で20話まで読みました。
幼馴染から発展する話。
なぜか一緒に住み出して…
慶太は昔から好きだったのかな?って感じだけど、2人ともなかなか素直になれないまま。
そろそろ気持ちを伝えて欲しいなーって読み進めてるところでライバル出現か?!
無料が終わっちゃったからどうしようか悩みます。by 匿名希望-
キュンキュン
男の人の強引なところにすごくキュンキュンしました‼️TL好きなひとにとてもおすすめだと思います!!!
無料だったので読み始めてしました。
イラストがキレイでストーリーもサクサク進むので読んでて飽きない。by 匿名希望-
絵も可愛くて、読みやすいTL漫画だと思いました!
身体の書き方とかもきれいです。
続きがとっても楽しみです。by 匿名希望-
絵が
絵がきれい。好みのエロくてきれいな絵。でもストーリーのきゅんきゅんが、たりません。課金はしないかなと思います?
絵が綺麗、素直じゃない2人がじわじわと近づくカンジが好きです。ただのよくあるペナルティもんですが、心情描写が丁寧なので飽きずに読めました。
幼なじみって、なんでこんなに燃えるんですかね。基本的には昔から気になってたというベタな展開ですが、いいです。
自分の気持ちに素直になる事は一番勇気がいりますね。特に関係を壊したくない人相手だと。でも、勇気を出さないと進まない事もありますからね。ゴタゴタしながらも幸せになってほしい。
無料分すべて読みました。
これは面白かったので購入確定です。
絵も綺麗だし内容も面白いし最高に良いです。by 匿名希望-
幼なじみ
途中までですが。
まず絵がとても綺麗だと思います!!えちシーンも不自然な体勢などなく、集中して読めます。笑
幼なじみの恋愛大好きなので続きが気になる作品です。by 匿名希望-