【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(5ページ目)

前半は良かったけど、お互いの気持ちを知ってからはだらだら長くて、エッチシーンも飽きてきてしまいました。
by 足裏サロンパス-
始めはイライラ、、、
一方的に決められたルールと、そのペナルティ、それに従う彼女、、、、、
始めのうちはイライラしかしませんでした。
話が進んで無事結ばれてからは幼馴染の甘々なシーン満載です。こんなにお互い素直に気持ちを言い合える関係は羨ましい、、!by ちづぴ-
同級生に再開
お互いに好き同士だったのに学生の頃は付き合えず、再開してから恋人同士に。主人公の
可愛らしさと恋人のイケメンぶりにキュンキュンな感じが魅力の漫画という感想です。by smile191919-
絵が綺麗で好きです!
けいたの何気ない会話を聞いた悠妃のことを考えると付き合うまでほんとうに長い期間頑張ったなぁと思う。きっと2人は運命だby saaanya-
???
なんで幼馴染が始まっちゃったのか…
冒頭は唐突すぎてまだわかんないんだけど、男の子がイイ♡
女の子はちょっと嫌いなタイプかも…by ちーむまぁま-
幼馴染の恋
偶然な再会!?からの幼馴染の拗らせ恋。無料で読み続けていたけど、ちょこちょこ気になる展開があり目が離せない。今後が気になりすぎる
by スズメくん-
重複契約ってなにしたら起こるんだよ笑笑
一緒に住むにあたってルールを決めるところまではわかるけど、そのルールの内容が意味不すぎる笑by jgfgvhj-
2人の関係性が本当にもどかしくて入れ違いになる度キュンキュンしてました!本当に続きが楽しみになるくらいでした!それに無料も多いいので読みやすかったです
by ここな2013-
無料でかなり読めるので読んでみましたが、なかなかハマりました。主人公が羨ましいです。私もこんなに愛されたいと思いました。
by ももんが17-
ふたりのすれ違いにハラハラするが、、、
慶太と悠紀の、再会からの同居生活、羨ましいと思いつつ、時には優しく、時には激しくぶつかりあう。苦悩や嫉妬を繰り返しながら、お互いを認め合い、尊重しつつ、愛し合うなんて素敵な物語なんだろうと、とっても思いました。私もいつかこんな感じになれたらいいなぁ〜
by どんピ-