おめでとう〜
150話、完読。
読み始め、なんだこのルール?
読んでる途中、あのルールってどこ?
ラスト、また新たなルール・・・
タイトルのルールが消えずにスッキリ。
慶太じゃなく悠紀が海外赴任って、慶太より優秀だったのかなあとか、慶太の兄は慶太に政略結婚をさせようとした意図は?とか、途中ストーリーがわかなくなって、リタイアしようかと思ったけど、ラストはたっぷりのTL漫画でした~
最後は、5年の歳月を超凝縮。おふたり、よく我慢したよなあ・・・って、その間は、省かれてた。
慶太くん・悠紀さん ご結婚おめでとう〜
終わり良ければ全て良し!by mocoaki-
美男美女だし、エッチなシーンが多くて、読んでて飽きないしあっとゆう間に無料分が終わっちゃった絵続きが楽しみです
by 早川りか-
H度、高め
最初の頃はそうでもないけれど、比較的全体的にエッチ度が高めな気がしました。そういう絵を求めている人には、とってもおすすめできます。
by Tra gatan-
幼馴染との恋
ドキドキしながら読ませてもらってます。幼馴染との恋愛はお互い分かり合えてるから信頼しあえる恋愛ができるのかな。
by Mamma Mia-
幼なじみカップルの作品です。
エッチなシーンが多いですけど飽きずに楽しめました♪
もう少しストーリーに厚みがあればもっと面白かったと思います。by rannyan-
ちょっと最初は
強引すぎて、これ…って思って少し不快だったけど、だんだんと、そうではない気持ちの描写が見れて安心しました。
by ねこみんぐ-
幼なじみで同じ会社で、まさかの同じ部屋とかってマンガの世界あるあるだなーと思いながら読んでました!絵が綺麗で読みやすいです。ただエロシーンが多くてお腹いっぱいで星-1です。
by ハチヤン-
部屋のダブル契約と、あり得ないような始まりでした。しかも、相手が幼馴染。
なかなか、強引な慶太くんでしたが愛がメチャメチャ深いのが分かりました。まさに溺愛のお話です。by #yuuki-
はじめの設定は普通はないけど漫画ではある話なのでどうなるかと思ったけど、話が一転二転と変化して最後まで楽しく読むことが出来ました。ユウキもケイタもすれ違い過ぎても最後までホントによく頑張ったと思うし、周りからの誘惑にも負けずしっかりハッピーエンドをつかめて良かったです。
by アヒリ-
素直になれないやつー
なかなか素直になれない感じがもどかしったら!進展にキュンキュンしました!男の子の少し強引な迫りがよかったです!
by ふふふーふふふ-