- TL漫画週間72位
幼なじみ系は好きですが少しこじれさせ過ぎて読んでいて面倒くさく感じます、兄貴を狙っている見合い相手が絡んできてからは無駄に話を伸ばそうとしている感じがして続きの購入をどうしようか考えています。
幼なじみ設定
幼なじみに釣られて読んだけど、最初に想像していた感じと違っていて消化不良になりました。結局この作品には申し訳ないのですが、あまりにも自分の想像が濃すぎて自爆した感じです。
ペナルティって好き過ぎるやろ
相思相愛のはずなのに近いようで遠い存在。
幼なじみだからか素直になれなくて
照れ隠しで言った言葉がヒロインを誤解させてたり
学生時代から拗らせてる関係がもどかしくなるふたりです。
思いがけない(二重契約とかw)ルームシェアから
ふたりの関係が近付きます。
彼がヒロインを好き過ぎるくらい
溺愛しているのが分かりやすく
言葉足らずでぶっきらぼうなんだけど
焼きもち妬いてたりしてかわいいのです。
村瀬さんみたいなさりげなく優しい言葉や
思いやりを注いでくれる男性もいて
甘党だったり価値観も近い人との方が
実際には長続きするかも知れない。
あて馬男子が良く見えてしまう。
だけど慶太も、、ヒロイン贅沢だな。by 匿名希望-
評価が高いのでチェックしてみました。最初はかなり展開が早くて無理があるなー、ありがちなエッチシーン重視の内容薄いパターンかなーと思ったのですが、少しずつ男性の内面が分かるにつれて面白くなってきました。
無料分ありがとうございます
無料でも、読み進むのが無理な漫画もありますが、こちらは、無料分、ありがとうと思いました。
絵がキレイでエッチなシーンも盛り上がります。
ストーリー事態は少しマンネリに感じました。by 匿名希望-
幼なじみとの恋愛はよくあるパターンではあるけど、同棲する時点で何かあるかは想像できる。同じ会社で、誰もいない会議室でとよくあるを詰め込めてきたかなって思った。
はまります
なかなか素直に気持ちを表現できない幼馴染みの2人にイラッとしました。でも今時、重複契約する賃貸管理会社なんて絶対ないし、偶然同じ会社に就職なんてのもない!きっとこれにも裏があるのでは?
幼なじみとHなんて、なかなか抵抗があるだろうな。急に異性を感じて過ごすなんて、親の前でどんな態度をとればいいかわからない
王道
そんな事あるわけないじゃんって言う無理めなスタート設定がおかしかったけど、ストーリー的には幼馴染が大人になって再会して、、、って言うあるあるです
幼馴染だけど、お互いなかなか好きと言えない感じがもどかしくていいです!
そして、どんどんエロさが増す!by 匿名希望-