- TL漫画週間72位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
主人公は可愛いし、慶太もイケメンなので無料分は読みました。
が、お互いの気持ちを確かめずにグイグイ進んでしまうのがちょっとなぁ。強引なイケメンが好きな方にはたまらない展開かもしれません。by 匿名希望-
あまり期待してなかったけど、読み始めると止まらなくなっちゃいました。
強引な感じの彼氏がなかなかいい感じ。by 匿名希望-
9話まで読みました
無料キャンペーン中に9話まで読みました
幼馴染ものですね。
ヒーローはツンツンですが、かなりヒロインを溺愛しています。
素直になれてからはラブラブby 匿名希望-
途中からルール違反が…
あんまり関係なくなっていってる。なんとなく予想してたけど。笑 ストーリー自体は悪くないので、幼馴染系が好きな人はいいかも。
by haru18311-
津最近までは、ただの幼馴染みだったのに‥
昔から好きだったのは自分だけだと思ってたのに?本当は違うのならうれいけどby 匿名希望-
まあまあ
絵は私の好みではありませんでしたが、綺麗だなと思いました。話の展開も遅くなく読みやすいかなと思いました。
ストーリーが薄くなってきたような。。
最初からずっと購入して読ませて頂いてましたが、最近はストーリーが欠けるというか。。
シーンも少なめでちょっと物足りない感じです。。。イジワルな感じも好きでしたが今は甘々過ぎて、、良いんですけど物足りない。。by 匿名希望-
運命か??
まず、好きだった人がいきなり新居にいるとかいうとこからきせきとしかいいようがないよね。そして実は両想いだったとか。ありえない展開からのスタートだったけど、トゲの中に優しさがあるとこがやばい。
by ココココナッツみるく-
憧れの一人暮らしのはずが二重契約で昔失恋した幼なじみとの同居。一方的なルールで気持ちを弄ばれる形になって悩んでいたら。。。ハラハラドキドキなお話だと思います。
おさななじみの彼は彼女のこと好きだと思うんだけど、彼女は体だけなのかと心配してて、読んでてじれったかったです。