- TL漫画週間72位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
部屋の賃貸ダブルブッキングって普通あるんですか!!??な始まりでびっくりです。で、同居することになって決まり決めて破ったらペナルティーが、これですよね。やっぱり。
まだ読み始めたばかりですが面白いです。幼馴染の設定がとてもいいと思います。後半がとても気になります。
可愛いです
素直になれない二人がとっても可愛いです。それなのに、どんどんエッチな関係になっていくギャップも好きです。
幼馴染というところがよくある設定ですね。同居とか現実ではなかなかないと思いますが、そこからの展開はやっぱりそうなるよな〜って思いました。まだ無料分しか見てませんが、ポイントを使うのはちょっともったいなく感じました。
最初の頃はえろが多くていいなと思ったのですが、思いが通じあってからはエロが特に無い話もあり残念です。
不動産会社勤務です。最初の設定(二重契約)が、そもそもありえませんが…まぁ漫画なので細かいことは気にせず、幼なじみと偶然再会&お互い好きだったという王道ですね。お互い言いたいことを言えずすれ違いがもどかしいところもありますが楽しく読めます♪
漫画ならでは都合良い展開ですがイケメンに愛でられるのは良きですね〜!若い頃はオジサンに無理やりみたいなのが性癖に刺さっていましたが今は、オジサンものは無理…イケメン最高です!
幼馴染み
幼馴染みとのエッチは盛り上がりそう。昔の面影がありつつ、お互い大人になって、、、本当に好き同士なのか不安もある。
絵はとても綺麗なとこがあるのに、
時々入るギャグがちょっといらない。
そのギャグの展開がベタすぎて、
せっかく素敵なシーンがもったいない気が…
気持ちは分かるけど、ちょっと慶太が強引すぎかなぁ。
ヒロインも負けず嫌いなとこが、もう少し素直になったら可愛いのに。
でもストーリー的にはお互いの気持ちもわかって早くラブラブになってほしい。by 匿名希望-
2人ともすなおになれず、イライラしっぱなしの展開です。さらに元カノ?がムカつき過ぎるキャラだし、彼が元カノとのことで誤解させるような行動しちゃうのは信用できなくなります。