王道!!
幼馴染ラブ♡やっぱり王道ですね!
好きなジャンルです!
絵もとっても綺麗なので好みでふ。
甘い台詞がたまらなく沼りますね。by もぐもぐ3-
長いお話でした。お互いに素直になれない2人の、お互いの想いを成就させる物語です。なかなか焦れましたが飽きることなく、キレイな絵柄も相まっていい作品だと思います。
by PAINKILLER-
やっぱりか
やっぱりだよ...
ちょっと定番すぎる気がする
幼なじみだけどヤッてるうちにだんだん惹かれるみたいな
それで主人公と相手はゴールイン
まぁこれはこれで面白いけどねby ゆぅーあぅ-
こんな風に愛されたい
すごい愛されてるな。でも誤解してるし、ちゃんと言葉にしないと、素直にならないと、せっかく想い合ってるのに、もっと愛し合えるのに。
by きゅうさま-
何度も読んでも飽きない
無料で読んでみましたが、ついつい止まらずに課金までして、最後まで読んでしまいました!お互いのズレ違いから始まったとはいえ、最後は良かった!
by モンキー!-
いやぁ、これは最高すね。序盤は当たり前のようなことが起きてたけど、徐々に2人の関係がいい方向になってええですね。一生読める
by 蓬莱916129-
慶太と悠紀の微妙な関係がモヤモヤする。でも慶太の村瀬君への嫉妬や悠紀への独占欲にキュンてなる。肉体関係あるなし関係なく、早めに好きとは言って欲しい。
by ゆうとんママ-
幼馴染みカップル
慶太と悠希の幼馴染み同士カップルとっても可愛い。慶太の兄も最初は苦手だったけど深く関わった事で兄弟の蟠りもなくなりよかった。
by イボンヌa-
面白いです。
なかなか素直になれない同士ですが、ストーリー展開のリズムが良いので、読みやすいし、絵が綺麗で読んでいてストレスになりません。
2人が素直になってからも、またキュンとしていいです。by パンダねこ-
絵はとても見やすく登場人物がとてもきれい。
初めはよく理解できない内容で、途中で読むのをやめようかと思いましたが、どんどんハマりました!by あこ0209-