3.0 絵がとても綺麗で読んでいてもっと読みたい気分になりました、あまり定期的に読むことは出来ないけどいいなと思いました by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分を読んでみましたが、一話目からなかなか面白くて購入決定です!
 所々挟んでくる主人公のツッコミも面白くてクスッと笑えます!
 絵もとてもキレイで好感が持てます。
 エッチな漫画だけど、以外とアッサリ読むことができる点も○です!by 匿名希望-

0 0

3.0 ありえなありえな。笑 ありえなさすぎる展開がそれはそれでおもしろい。現実だったらありえないからこそ、この2人の行く先きになるー by 匿名希望-

0 0

3.0 ありがち幼馴染的な人と同棲する系はありがち
 な話だけど面白い。
 そして村瀬くんが可愛い笑
 また買おうと思いました。by 匿名希望-

0 0

3.0 幼馴染に愛されている系の話大好きです。同じ部屋に暮らすことになった2人は恋愛感情はまだ始まったばかりなのでドキドキする。 by 水花園-

0 0

4.0 どこかで、同じ様なストーリー読んだ気もしますが、これはこれで楽しめます。

お互い好きなんだよね!
 ただけいたが、なかなか素直にならないわりに、行動早い(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 漫画の絵がとても好みで見始めたのですが、内容もとても大好きで、先の展開がとても気になりすぎて、どんどん読んでしまうくらいきゅんきゅんしました。 by ay♡-

0 0

3.0 まさかの同居?!二重契約ってそのまま住んじゃうって現実では考えられないけど、漫画のここがいいところよね!
 しかも幼なじみとそれで再開って、同じ会社の同期って。
 素敵な設定満載ですね!by まめしばん-

0 0

4.0 絵が綺麗だったので、読んでみました。
 色々なシチュエーションがあり、楽しめると思います。
 一度、読んでみても良いと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 はまりそうまず絵が丁寧に書かれている事と、言葉のチョイスがいつもドキドキ。
 (する年齢でもないんですけど笑)
 テンポが早いので続きが気になってポイントを追加して買ってしまいそうになるのを我慢してます。
 早く来月になって欲しい笑by 匿名希望-