幼馴染設定、好きなのに素直になれない男の子…ニヤニヤしながら読んでしまいます…笑
ペナルティって言いながらどこか優しい感じが読んでて個人的には最高(笑)by なぁたく-
楽しみっ!
読みたいけど、ポイントが、、、、
絵も綺麗だし、立ち読みで読んだ感じありえないシチュエーションだけど、早く読んでみたい!by 匿名希望-
エロい。
エロいです。ただ、男の人がやや強引すぎるように感じることも多々ありました。でも続きが気になってついつい購入してしまいました。
幼なじみパターンの話しは、すぐ飽きるので途中で止めるか、読まないのですが
これはついつい購入し続け、結局配信分まで読んでしまいました笑
設定やストーリーは特に好きではないのですが、すっかりけいた君にハマって、次の配信を待ち続けてます笑by 匿名希望-
絵がきれいだからよみやすいです。すともおもしろいけど、ルールご多すぎ。エロへ持っていこうとゆう展開ですね。
絵がきれいで読みやすい!!
男の人はみんなイケメン‼︎
定番の幼馴染設定なのもきゅんきゅんします‼︎by 匿名希望-
絵がきれいで好みです。
慶太くんカッコよくてきゅんきゅん。エロさもちょうどいい。二重契約から同居開始って現実ではほばほぼ有り得ない設定だけど、楽しめます。by 匿名希望-
なかなか
なんとなく読み始めましたが、先の気になる展開です。ちょっと強引な感じがワクワクさせてくれるので退屈しません!
強引な男の子…割と好きなのでスラスラ読めました❤️笑
絵がとてもきれいだし内容も申し分ないので更新したら即購入します!by 匿名希望-
なんだ
これは、話がめちゃくちゃやけど。えろくてよんでしまいたい。だって、一緒に、まず、すまないでしょう。赤の他人、しかも、男。おかしいことになる。まいっか。絵もきれいだし、読みやすくて好きです。ごういんなのがいうのかなー
by ストームん-