無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
この先の展開が楽しみ
評価が高かったので試しに読んでみたら面白くて一気読みしちゃいました。
ありがちなシチュエーションだし、突っ込みどころはあるけど、主人公の心の動きに共感できます。
この先、ライバルたちがどう絡んでくるのかが楽しみです!by 匿名希望-
面白い!
こんなイケメンな幼馴染に好かれたい人生でした!って毎回思う!漫画羨ましすぐる!ヒロイン可愛いですし!漫画では中々ない私服のセンスがいい!(個人的な感想)
絵がとっても好みです!
幼なじみってすごくいいなぁと思いました。
何でもわかってる分、恥ずかしさもあるけど…
内容もとっても好きです!by 匿名希望-
個人的に好きな幼馴染設定でした!!
偶然(?)の同棲に同じ会社!お互い両思いであろうけどなかなかハッキリせず、ようやくお付き合いすることに!当て馬キャラっぽいのも出てきて、今後が気になります。by 匿名希望-
イケメンな幼なじみと、こんな関係になってみたいです……絵もすっごく好みでキュンキュンしました!是非読んで欲しいです
by きしゆ-
パッケージ見て。
パッケージから、流れ着きました。
男の人、カッコいい~♡と思い読み始めました。
さらさら黒髪が、結構好きで、あとメガネ!!お願いしますm(。≧Д≦。)m
↑個人的な意見ww
イラスト好きです。
ストーリーも自分的に悪くなく(幼馴染設定なので・・・)、お互い好きなんじゃん!(結構あるあるですが・・・)と、わかりやすく・・・(; ̄ー ̄A
飽きたとは、ならずに読み進めちゃう感じです。by ながれん-
出てくる男女が美男美女で、キスのシーンが特に綺麗で好きです。幼馴染っていいなぁって思います。続きが気になります。
すべてにおいて満点!慶太かっこよすぎる!強引なところも可愛いところもきゅんきゅんです!他のキャラクターのキャラも気になる感じで今後にも期待!早く更新されないかな~
by ゆいちゃん(*^^*)-
なかなか強引なエロストーリー(笑)
男の子がイケメンだからいいものの(笑)イケメンぢゃなかったらヤバイよ(笑)女の子の絵ももおちょい可愛いかったらいいのになあ~by 匿名希望-
慶太君イケメン‼️イケメンで幼なじみでヒロインが好きじゃなかったら、あのペナルティは犯罪もの…。だけど村木君の事といい、ゆうきちゃん鈍すぎ‼️