無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
絵だけ
設定がご都合主義。薄いかなぁ。条件付きで幼馴染と住むってもはや使い古しもいいとこ。
絵が読み易いから1話買いましたがストーリーがつまらないので購入はないですね。by 匿名希望-
絵がキレイで男の子がカッコ良くて読みやすかったです。
幼なじみだとなかなか素直になれにくくて、ペナルティってことにしちゃう感じがドキドキさせられてとても良かったです。by 匿名希望-
ずっと両思いだったのに意地の張り合いで遠回りしてしまったけど無事付き合えて良かったと思いました。気になるのは敷金とかはどちらか返してもらえばいいなと思いました。
慶太はゆうきの事が好きなんですねー
しかも学生時代からですよねー
手違いで同居にはやりましたが、これでお互い好きってきづきますよねーby 咲くさと-
素敵
ありえないシーンが多いけど
でもこんな彼氏だったらいいなっていう憧れが大きいby 匿名希望-
ついつい
ちょっと広告で気になり、ポイント読みしてます。幼馴染系の漫画好きです。面白い展開を期待し、色々とツッコミ所あるけど、ポイント復活したら、読んで行きたいです。
幼馴染みだからって強引にやっちゃってるけどほんとにそれでいいのか?って思っちゃう。
かっこいいから許されるからねby 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみの2人の関係がどうなって行くのか楽しみで早く続きが読みたくなる作品!!
胸キュンで面白すぎる!by 匿名希望-
すき
幼なじみっていう関係大好きです!!
続きがめちゃくちゃ気になってすごく読み進めたくなるマンガです!!!by ころみんころ-
羨ましい
とっても羨ましいルールです
現実にあったらどんな言いいことか
どんどん違反させたくなりますね
ほんと羨ましいby 匿名希望-