無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
幼なじみとの恋愛って憧れるし羨ましいな…
村瀬くん登場でこれから何か起こる予感だし続きが楽しみです!by 匿名希望-
やっと両想いになって
確かめ合った2人の邪魔をしないでって思う
邪魔が入ってもしつこくなければいいけど
特に女の方。読んでてめんどくさくなる。by 匿名希望-
お話の最初の方は、ほんとはゆうきの事が好きなのになかなか好きと言い出せない慶太の姿がとてもかわいいです。
レビューで評価がよかったので、買って読んでみました。
絵もきれいで読みやすく、早く続きが気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗です!話もキュンとするしヒロインも男の人も、どっちもキャラがいい。
読んでいくうちにどんどんハマりました!by 匿名希望-
勢いで
同居って始められるもんなの?まぁ金無くて駅チカ 全て折半となりゃするんかな~?昔好きだった彼deイケメン同じ会社なんて そしてエッチだぁ(///∇///)
絵が綺麗
絵は綺麗で丁寧に描いているんだけど、彼氏の顔が猛禽類に見えてしょうがない。一度そう見てしまうと何故か続きはもういいかなって感じです。
私だけかぁ?猛禽類に見えるのは?by 匿名希望-
とにかく絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも良くてどんどん読んじゃいました♪♪
幼なじみ同士っていう設定もきゅんきゅん!!エッチなペナルティーが。。。♡by 匿名希望-
かわいい
絵がとても可愛いです。ストーリーも少女漫画ぽくてキュンキュンします。もどかしい感じも多々見られるけれど面白いです。
絵がキレイ
絵に惹かれたのとレビューが多いのとで試し読みしたら面白くて即購入です!
王道の幼なじみモノ。カッコイイ男の子と、可愛い女の子。これぞ幼なじみ!by 匿名希望-