無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
ド・ハマり
結局は両想いのLOVEエッチだったなんて!
でも、元カノの存在が気になって…まだまだ色々起こる起こるんだろうと思うとジリジリ?しちゃいます。楽しみです!by 匿名希望-
こんな人なら
同居人がこんなイケメンの幼なじみならルール破っちゃう!おしおきでも何でもされたい(笑)ルームシェア1度してみたいな
良き!
ありがちなストーリーではあるけど、絵が綺麗で好きです。
Hさも、ゾクゾクして良いです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で上手だなあって思ったので、無料試し読みしてみました。ストーリーは、ハラハラドキドキで面白かったです。
表紙で気になって購入しました。王道の幼なじみ物で安定したラブストーリーで良かったです。なかなか素直になれない幼なじみがいじらしくて、でもハッピーエンドで良かったです。
絵がすごくきれいでほんとうにきゅんきゅんしまくりました!!すごくかっこいい男の子ーこんな人いないよねー
部屋のダブルブッキングや幼なじみと同じ会社の同じ部署って、シチュエーションは現実離れしてるけど漫画やドラマにありがちかな?でも絵はキレイだし、嫌いじゃないです。
幼なじみのシチュエーションいいですね!
慶くんもカッコいいし、主人公も可愛い(*^^*)
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
幼なじみと〜ってありきたりな展開だけどきゅんきゅんします。途中の1話しか読んでいないけど、他の話も読みたい。
すべて好き
絵のタッチも、ストーリーもどっちも好き。突然の同棲。その同棲のルールも細かいけど、なんだか新鮮で、必ず一緒にご飯食べるとか、ペナルティとか。私もこんな同棲してみたい‼️
好き過ぎて全話購入してしまいましたby 匿名希望-