かっこいい
この漫画の彼は、絵が上手なのも手伝ってかっこいいです。無理矢理だし普通なら気持ち悪いけど、なんとなく色気があって好きです!
まだ無料分しか見れてないですが、続けて読んでいきたいです。
たぶんお互い昔から両想いだったのかなと思いました。by 匿名希望-
絵が好きです!ストーリーも好き!エッチなシーンも上手です!ムラムラする〜!!早く2人が上手く行くとこみたいです!
by くり1018-
まー幼なじみの男の子は主人公の女の子が好きなんだなーていうのがすぐ分かるし、なぜ彼女がそれに気づかないのか。漫画だからだけど。
無料分楽しんで読みました。絵も綺麗でストーリーもテンポ良くて読みやすかったです。でも、意味わからないルールとかちょっと面白くない
気になるけど。。。
現実にはあり得ない設定ですが、それが漫画のいいところかなと。Sっ気のある男の人好きなので続きに興味はありますが課金してまでは読まないかなぁと思います。
きゅんきゅん
無料で読みはじめましてたが、ストーリーがどハマりで引き続き購入してよんでいます^ ^ 2人の行く末がきになってたまりません!
無料分を読んでみました!ありえない漫画の設定だけど、おもしろいし、読みやすいからどんどん先に進んで無料分は全部読みました。まだまだよみたいです。
幼馴染のラブストーリーってよくあるけど、幼馴染が頭の中それだけだったら悲しすぎる…まぁ漫画ですけど。
無料なのでお試しで読んでみました。
まず絵がとても綺麗で
惹かれました。
2人のもどかしい関係が気になるので
追加購入しました。by 匿名希望-