絵もきれいだし、ストーリーもいい!!幼なじみでイケメン(笑)羨ましいです。エッチのシーンもきれいです。
ペナルティの設定勝ち
同居した理由が、二重契約なのはリアリティがないけれど、ペナルティでエッチされる設定はうまく、同居した時に起こるハプニングとあわせて胸キュン。
by みほねぇ-
絵柄は可愛くてとても好きなのですが、個人的に気の強いヒロインのものがあまり好みではなく。゚(゚´ω`゚)゚。でも昔馴染み同士から関係が発展していく〜っていうのはどこか憧れますねえ(^ν^)
by ( ^ω^ )♡-
たくさん、、、
暇なので、色々探して、こちらは続話がたくさん出ていたので読みました!!お話も面白く絵もとても可愛いです!!
面白い!
二人の関係性が好きでずっと購入してます!
絵がとっても綺麗で好みですね!!
エロ描写がスムーズで読むとドキドキしてしまいます!by 匿名希望-
エッチシーン多めです。結構強引だけど彼女は大丈夫なんかな?って心配になりましたが、お互い好きならいいのかな。
うーん、幼馴染でしばらく会ってなかったのに、ひょんなコトから同居して、ましてや久しぶりに会ったのにペナルティでエッチを許すって、展開早くない?と思ったけど、漫画だから良しとするか、、って感じです。
絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
愛されてますねぇ。
格好いいし気持ち良さそうやし文句なし!!
ずっといちゃらぶしててください。
両思いになってからずっと発情期(笑)by 匿名希望-
男女の友情
成立しないのでしょうか… 片方は友情でももう片方が愛情に変わっていたら関係性は成立するのでしょうか。今回は彼が彼女にのパターンだから強引にもいけたけど、彼女からだった場合は?期待してます。
by サスケ2121-
強引だけど
すごく強引な気がしますが、好きなんだなって感じです。
こういう本音が中々見せられないけど愛が滲み出ている系好きです。by 匿名希望-