幼なじみ
幼なじみのあるある的なかんじです。もともと両思いなのかしりませんが、男子はSっけあるかんじで、いいです!男子らしくて
by あんもう-
幼なじみとの恋
幼なじみとの同居からの恋人関係になる、、羨ましい展開。あんなにかっこいい幼なじみいたら好きになっちゃいます。読み応え抜群です。
by あずきすき-
慶太も以前から悠紀のことが好きだったように見えます。そんな二人が同居ということは、エッチなことが起こらないはずはなさそうです。
イケメンの幼馴染…目当てで購入!何というか今時珍しく?主人公があまり可愛くありません^^; 男性はカッコよく描けてるのに惜しいな!
by mmmmmmx-
幼馴染ト同居っていうシチュエーションが最高にドキドキでした!ペナルティがエロくて、続きが気になりました。
続きが気になる。
幼なじみの彼が不器用だから主人公もモヤモヤするんだろうなと思いました。両思いだけどなかなか上手くいかないとですね。話が進むとお互いに少しずつ素直になってきたので上手くいって欲しいです!幼なじみの彼ちょっとストーカーみたいですが、愛ゆえでしょうね。
by ★マリン★-
おもしろそう
面白そうですね♡
レビューも、高いし、
絵もステキだし!!
読み続けたいなぁぁ♡
とても、楽しみです!!by 匿名希望-
楽しみ!
幼なじみとのベタな展開ですがやっぱりきになっちゃいます!お試ししかまだ読んでいませんがこれから楽しみです〜!
お仕置きがそんなことなんて、幼なじみとは言えドキドキとまりません。
女の子も実はむらむらだって毎日するものby 匿名希望-
おもしろいよ
幼馴染かっこいい。イケメン。ふたりの展開気になるため、即、購入します。ドキドキ止まらない、胸キュン間違いなし!