絵がとても綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいし、ストーリーが気になる!こっちまでドキドキしちゃうし、青春してる気分になれる!
あらい
急展開すぎて、ちょっと雑な感じ。絵も少し粗め。でもそうは言っても、続きを読んでしまう。エッチなシーンもありつつ、可愛らしいキャラクターたちなんだな。
by 茶々丸Jr.-
有り得ない偶然続きの設定ながら…ストーリーも絵も好みで試し読みだけでは済みませんでした。
まだまだ読み途中ですが、先が気になります。-
いくら幼なじみでも男女が同居なんてありえないけど、漫画だからねー
慶太はずっと悠季の事が好きなんだよねー
今も色気なんか無い方が他の人に取られなくて良いからだよねー
エッチ感も好き!by 匿名希望-
何そのペナルティーー!
そんなペナルティ…しかもイケメン幼馴染…最高過ぎません?絵も設定も最高すぎて続きよみます!試し読みでペナルティあたえられたくなってしまった私…(笑)
幼馴染で会社も一緒で同棲までしてすれ違いがあってお互いわかり合うのは難しいかと思ったけど両思いになってよかったなと思います。
私もこんな風に溺愛してもらいたいです。若い時ってやっぱり照れとか恥ずかしさもあるからすれ違っちゃうけど、そこが何ともいず可愛いし楽しいですよね。
꙳★*゚
こんな素直じゃない感じの自分に腹立つとこ
なんか共感します///
でもストレートになれていいなって
羨ましい感じです★by 匿名希望-
ツンデレ幼なじみいいね〜!
最近のほうだけ読ませていただきましたが、男の子が不器用で主人公のことめっちゃ好きなんだろなあという感じが滲み出てるのにニヤニヤが止まりませんね笑笑
お互いがツンツンしてるけどデレた時の反応が見たいですね笑by あーちゃき。-
まだ4話までしか読めていませんが、ストーリーはありきたりかな…?絵は好きなのでこの先の展開が気になります。