強引な啓太くん、好き
いいなー憧れます。幼なじみっていうのもいいですね。冒頭の再会がかなり無理気味ですが、その後の展開は憧れます。
by みちるつき-
山あり谷あり
全話無料なので、読み始めました。
なんだ、最初っから両思いかーという感じですが、ケータが素直になって良かったです。
ハッピーエンドで終わるといいなと思います。by tony1000-
刺激強い
めちゃくちゃエロスなマンガ。慶太の野生的な性欲と恥ずかしながらもそれに応じていく幼なじみの悠紀。2人のやりとりに刺激的ながらも続きが気になってしまう。
by しいたけ12-
好きかな。
無料分読みました。欲をいえば、ペナルティというならもっと意地悪に攻めてほしいかなぁ。今後の展開が楽しみです。
by みーんなねこ-
けいたのきもち
家庭の事情で、無理やり結婚させられそうで、不安でならないんだなー、あのおにいさんの態度、腹がたってくるー。2人が幸せになれるといいな
by とんきちほんきち-
まあまあ面白い
80話まで読みました。最初は面白く読んでましたが、パワハラな幼馴染にただエッチしてるばかり・・・途中見合いとかも出てくるのですが、やはりエッチばかりで飽きてきます・・・
by ごまらん-
絵がすき
まず50話も無料で見れるのがあつすぎる!!
絵がすごくすき!あと字も個人的に好きです!!
なんかいするねん!とはなるけど幸せそうで微笑ましいです!by ろーーら-
2人ともかわいい!
2人ともかわいい!
長い間たくさんすれ違ったけど、やっぱりお互いが1番心地よくていいんだろうなあ!見てていつもほっこりです!by すけさんた-
素敵やで
かっこいいし、素敵な人やよ。いやいや、ずーっとしてるやん笑 そんなし続けますか!笑 ちょっとおもしろすぎるよー。
by パンダ子ちゃん-
きゅんきゅんしました
素直になれない幼馴染ふたりがお互いのことを考えすぎてすれ違っていくのがおもしろい!
体の描き方がめっちゃ綺麗ですきです!by さかなたべほうだい-