素敵すぎる
慶太の俺様な感じも超絶カッコいいんですけど、村瀬くんのふにゃっとした優しい雰囲気も最高、、、
甘いもの好きなところも可愛い。by 匿名希望-
強引で最高です
不器用な2人が気になって仕方ないです。無料読みがサクサク進み課金しようか考え中…笑笑
絵がとってもきれいで、気に入ってます。
慶太もカッコよくて、二人が素直になれて良かった。今後が楽しみです。by 匿名希望-
自分勝手で…
強引で無理矢理過ぎる展開に全然気持ちが入っていかなかったのに、エッチなシーンになるとすっごいエロさが良くてどんどん読み進めてました!
幼なじみ同士でルームシェアはなかなか緊張しそう、、、
意識してなかなかリラックスできないよね。キャーby 匿名希望-
うーん。。いまのところ、評価の割にワクワクする展開もなく、期待外れかなぁ?といったところです。課金するほどでもないかと!
口コミも良かったので、お試しで読んでみました。好きな気持ちを素直に伝えられないもどかしさに、きゅんきゅんします。早く続きを読みたいです。
いいな★
こんな幼馴染みいたらって思える内容です。設定は現実には中々無理がありますがマンガなんでアリです!
同棲したことありますがこんなドキドキなかった…無料お試しですが読み進めるか迷い中です。by 匿名希望-
これはいいですね。日照り続きのおばさんにはなかなか刺激的で大変うらやましい展開です。幼少期のことを変に引きずってなくて、細かいことに引っかかりながらも今を楽しんでいるところがいいです。
いい
女の子の天然さ加減がいい!
男の子の強引なとことイケメンがいい!
優しすぎる同僚の男の子もイケメン…
て…
女の子はパラダイスだね!by 匿名希望-